это не проблема, он ваш работник, оформлен я так понимаю у вас, если возникла такая проблема, то выход есть, но только такой, книжку получить 5 минут и так же заказать и получить деньги (я так думаю это небольшая сумма) все быстроlilinet писав: ↑16 липня 2025, 16:13проблема в тому, що ми не робили чекову книжку в цьому банку, всі виплати в нас через зарплатний проєкт, а в цього правцівника інший банкМаруся10 писав: ↑16 липня 2025, 15:55а возможно у него штрафы по вождению, в этом случае письма от исполнительной не приходятЕлена_А писав: ↑16 липня 2025, 14:41
Можно через кассу. Мой сотрудник писал заявление "перераховувати на карту моєї жінки № хххх". Так можно. Я всеми зубами, ногами и руками была против кассы. Это странно, конечно. Обычно на работу приходит письмо от исполнителя. Допрос сотрудника (грузчик) показал, что чувак играми увлекался, дальше не стала углубляться, нагуглила, что по заявлению на карту жены можно.
через кассу и все, ничего сложного, получаете по чековой книжке определенную сумму на зарплату и по ВКО выдаете
и если у него блок по штрафам (у моего работника такое часто, то пака штраф не оплатит, то дела не будет), а может не плательщик алиментов - тоже вариант