Что бывает за не выплату зарплаты??

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ІринаД писав:Дважды в этом году была такая ситуация,что денег на выплату з/пл не хватало.....платила в положенные сроки все налоги, а з/плату получала через неделю,а то и две..Все пропускал банк нормально...в Пенс. не бегала.
+1 В платежке дописывала. Податки перераховано __.____._____року (Платила на карточки)

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Оля-ля писав:
ZELENEC писав: Могу ли я заплатить только налоги, а понедельник 3.12.12-отправить людям на карты зарплату,
и что мне за это будет.#help#
.#hi#
Я вообще налоги плачу 20 числа с доходов начисленных, но не выплаченых. А з/п когда дир заблагорассудится! И так уже пять лет, даже проверку прошли фонда соц.захисту населення и ничё нам за это не было. "Пальчиком конечно помахали" - в заключении написали, что мы не придерживаемя сроков выдачи з/п, что есть задолженность по выплате з/п, каждый день названивали и спрашивали выплатили ли мы задолженность по з/п, я каждый раз писала, что ещё осталась задолженность, пока мне не надоело писать и набрихала я им, что выплали. И тогда они (хвала Аллаху) отвалили от меня с такими вопросами. По сей день от них молчок (тьху-тьху-тьху).
А в 1ДФ как отражаете?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14797.aspx Невыплата зарплаты
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst17895.aspx Несвоевременная выплата ЗП и невыплата 2 р. в месяц
СПРАВОЧНАЯ ПРОВЕРКА ИНСПЕКЦИИ ПО ТРУДУ: что за зверь и с чем едят?

Zeta
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Zeta »

Ну не знаю, пишут и пугают все очень хорошо. Мы вот жалобу писали и в инспекцию по труду (их не допустили на проверку), потом в прокуратуру (их тоже не допустили), потом в суд подали по месту регистрации фирмы. Оказалось, что фирма уже продана, зарегистрирована вообще в другом городе. Теперь подали по месту нашего жительства. Все тянется с августа месяца, задолженности насчитали уже, мама не горюй. Хозяин (бывший уже) живет себе припеваючи, рассказывает какие все вокруг сволочи и подонки, не понимают как ему тяжело, по нем уже дел навозбуждали, а он просто никуда не является, ни в милицию, ни в прокуратуру. Я так думаю, что конечно, суд будет и решение будет в нашу пользу, только денег мы все равно не увидим. Ну наложут арест на счета, а денег как не было так и не будет. Так что мой совет, не затягивайте. И почему вы так долго терпите? Невыплата зарплаты - это первый знак, что нужно менять работу.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”