Зарплата и бардак в ней.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

передвижение между складами ставила на сбыт и сразу списывала. Я считаю что это ТЗР. Не нашла у нее вообще папки с ТТН за оплаченные услуги- она ее в принципе не вела. Нет ТТН и складских ( при выписке со склада товара)- тоже не считала нужным. Сейчас "строю" начальников складов, чтобы выписывали ТТН. Конечно я теперь стервозина. Это так мелкие нестыковки. Есть вообще конкретные лажи. Но о них не будем. Тут личное...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Картинка писав:
Берса писав:Можно было бы. При желании. Похоже желания не было! Она хоть бы ведомости с минусами не печатала! А так- я сказала, в ее периодах ничего исправлять не буду. Исправлю в своем периоде. Она получала самую большую зп из всех гдав бухов группы компаний! Пусть сама разгребает. Дир жалел ее. Он подписи под всей этой ахинеей ставил- пусть сам теперь и думает!
От красотка#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Как же она работала?
А как остальное? Кроме зарплаты?
IN_NOCHKA писав:
За 13 років головним можна було хоч чомусь навчитись!!!!!!!
По ходу она все умела #dance# #g_dance# #curtsey#
Или какие у Вас варианты?
Мне почему-то кажется, что з/плата это цветочки, а дальше заглядывать страшно.
Такое было, у меня была при этом стройка в АРК.
Я восстановила только з/плату, остальное не делала, сделала акты сверки и ввела новые остатки.
Если пытаться восстановить весь учет, придется отвечать за него полностью, а быть уверенным в том, что найдете все нет. Так зачем отвечать за чьи-то грехи?

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Ну ставить с сбыт и сразу списывать это еще не смертельно. Иногда человек не усложняет, но бухгалтерию хорошо ведет. Не идеально, но хорошо.
ТТН - это уже плохо#rtfm#
Берса, конечно Вы теперь будете "стервозиной" в глазах работников, которым добавляются новые обязанности.#blush#

ЕленаС. - полностью с Вами согласна!!!!#blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так я ж так... Мелочи открыла. Там есть где покапаться. А с зарплатой я уже разобралась. Я ж ЗВЕЗДА! Я все смогу!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:Так я ж так... Мелочи открыла. Там есть где покапаться. А с зарплатой я уже разобралась. Я ж ЗВЕЗДА! Я все смогу!!!
Звезда!
Не берите на себя чужие грехи, не восстанавливайте ни документы ни учет.
А если так уж хочется, то пусть директор издаст приказ по восстановлению б/учета и обязанность за это возложит на себя, соответственно ВСЕ документы будет подписывать он и отвечать за исправления перед налоговой, прокуратурой и иже сними будет он.
А Вы будете вести учет и отвечать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за СВОЙ период.
Но это мое мнение. Как говорится личное профессиональное суждение.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

По ходу она все умела #dance# #g_dance# #curtsey# Или какие у Вас варианты?

Ну про те що з/плата на Кт 661 завжди а не на Дт про це говорять навіть на курсах. І про те що у вас залишки з "-" теж говорять - перевіряйте.
#rtfm#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ЕленаС. писав:
Берса писав:Так я ж так... Мелочи открыла. Там есть где покапаться. А с зарплатой я уже разобралась. Я ж ЗВЕЗДА! Я все смогу!!!
Звезда!
Не берите на себя чужие грехи, не восстанавливайте ни документы ни учет.
А если так уж хочется, то пусть директор издаст приказ по восстановлению б/учета и обязанность за это возложит на себя, соответственно ВСЕ документы будет подписывать он и отвечать за исправления перед налоговой, прокуратурой и иже сними будет он.
А Вы будете вести учет и отвечать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за СВОЙ период.
Но это мое мнение. Как говорится личное профессиональное суждение.
І найме аудиторів. Хай у них ж...а пріє

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

В принципе, я согласна с ЕленойС.:
"пусть директор издаст приказ по восстановлению б/учета и обязанность за это возложит на себя, соответственно".
Но, здесь возникает вопрос:
Кто реально будет заниматься восстановлением, как это будет оплачиваться?
Когда-то в такой же ситуации, мой директор сказал, что там не за что платить.
На что я ему ответила, что в таком случае мы нанимаем аудиторскую фирму для восстановления бухучета.
И вот тогда он увидел, сколько стоит эта работа.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

IN_NOCHKA писав:
По ходу она все умела #dance# #g_dance# #curtsey# Или какие у Вас варианты?

Ну про те що з/плата на Кт 661 завжди а не на Дт про це говорять навіть на курсах. І про те що у вас залишки з "-" теж говорять - перевіряйте.
#rtfm#
Так она даже курсов не заканчивала. А образование получила только в 2011 году. Заочно. И то потому что ректор института брат ее мужа.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я сама недавно покопалась в чужой бухгалтерии, это страшно. я тоже могу иногда ошибаться, но халатность коллег иногда очень поражает. у меня бывший бух удалила документы что вела. она числилась официально и такого в ЗП напортачила, может думает что ей за это ничего не будет. я восстановлением не занималась, решила что руководство должно привлечь аудиторов. у меня не желания ни сил не было.

увидела сообщение за ттн и хочу спросить. недавно с коллегой обсуждала, с нее налоговая требует ТТН иначе сделки никчемни. не пойму в каких случаях она нужна? почему недостаточно одной РН?

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”