Добрый день!
Подскажите, как лучше быть. Перечисляли зарплату за апрель месяц, из-за ошибок в округлении сотруднику было перечислено на карточку на одну копейку больше, чем нужно. Страшная ли это ошибка и как ее грамотно исправить, посоветуйте, пожалуйста!
Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
поддерживаюLyusya писав: Откорректируйте ошибку следующей выплатой
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
насколько я знаю, разведенные и одинокие мамы две разные вещи. Разводные получают еще алименты, а одинокие - нет. Одинокие - это если родила ребенка не в браке. В общем замуж выходить не выгодноIRYNA11 писав:Чи краще залишити так як є 100% і точно буду спати спокійно???ar4ik писав:У нас почему-то все разводные считаются одинокими, применяйте спокойно.
на них вона точно має право і знаю точно що в суд по цьому питанні не піде.

А вот как папа одиноким быть может не знаю. Может если усыновит ребенка, у которого мамы нет #:-k
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Ребекка писав:насколько я знаю, разведенные и одинокие мамы две разные вещи. Разводные получают еще алименты, а одинокие - нет. Одинокие - это если родила ребенка не в браке. В общем замуж выходить не выгодноIRYNA11 писав:Чи краще залишити так як є 100% і точно буду спати спокійно???ar4ik писав:У нас почему-то все разводные считаются одинокими, применяйте спокойно.
на них вона точно має право і знаю точно що в суд по цьому питанні не піде..
А вот как папа одиноким быть может не знаю. Может если усыновит ребенка, у которого мамы нет #:-k
Подскажите как быть. Завтра выплата аванса и нет возможности выдать деньги, т.к. в одном банке движение осуществляют только по счетам и касса не работает 2ю неделю, а зп карту еще не выпустил банк, а в другом просто нет денег для обналичивания. Что делать в такой ситуации как поступить с выплатой з/п(. Помогите, пожалуйста!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А вы не можете перевести деньги из того банка где не работает касса, в тот, где нехватает денег на зарплату?LF писав:Подскажите как быть. Завтра выплата аванса и нет возможности выдать деньги, т.к. в одном банке движение осуществляют только по счетам и касса не работает 2ю неделю, а зп карту еще не выпустил банк, а в другом просто нет денег для обналичивания. Что делать в такой ситуации как поступить с выплатой з/п(. Помогите, пожалуйста!
В тот где не хватает денег у них их вообще нет, я заказ поставила еще 2дня назад, а меня все завтраками кормят и просвета никакого, и завтра их тоже деньгами не подкрепят(( А я новичок и что делать в таких ситуациях не знаю и обратиться за помощью не к кому, только сюда!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
да, я только сейчас посмотрела из какого вы города. Да, проблема, ну что можно еще сделать, может у кого-то из руководства есть карточка в надежном банке с наличкой, переведите туда возвратную фин.помощь, а этот человек ее возвращает вам в кассу из которой вы и выплатите аванс.