Скажите, а на каком основании я могу выдать ВСЮ зп за октябрь 17 октября?
Вот так получилось, теперь думаю каким приказом это можно завуалировать
Заробітна плата
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Подскажите пожалуйста,ведём спор,если есть приказ что с 1-7 января выходные БЕЗ ОТРАБОТОК!!!Значит з/п положена весь оклад??(не важно, что эти дни не отработаны т.к. не отработаны они по приказу)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Если есть приказ, что с 1-7 января выходные БЕЗ ОТРАБОТОК, это считается по инициативе руководства п/п. Значит положена вся ЗП. Если написано в приказе за свой счет, то соответственно и ЗП не вся, а только за отработанные дни.Ninok писав:Подскажите пожалуйста,ведём спор,если есть приказ что с 1-7 января выходные БЕЗ ОТРАБОТОК!!!Значит з/п положена весь оклад??(не важно, что эти дни не отработаны т.к. не отработаны они по приказу)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить с декабрьской зарплатой 2 часть, с 1 по 7 выходные, когда можно снимать со счета наличку (можно ли 27го декабря снять в кассу а выдать 31го и полностью ли? или без 31 числа а за 1 день 31-е выдавать уже восьмого января?
-
- Светоч Мысли
Я буду снимать и выдавать 27 декабря.chernousova писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить с декабрьской зарплатой 2 часть, с 1 по 7 выходные, когда можно снимать со счета наличку (можно ли 27го декабря снять в кассу а выдать 31го и полностью ли? или без 31 числа а за 1 день 31-е выдавать уже восьмого января?
Положение о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине
...
2.10. Предприятия имеют право хранить в своей кассе наличные, полученные в банке для выплат, относящихся к фонду оплаты труда, а также пенсий, стипендий, дивидендов (дохода), сверх установленного лимита кассы в течение трех рабочих дней, включая день получения наличных в банке.
-
- Мудрец
а в полном размере или без учета не отработанных дней ?Оксана 1 писав:Я буду снимать и выдавать 27 декабря.chernousova писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить с декабрьской зарплатой 2 часть, с 1 по 7 выходные, когда можно снимать со счета наличку (можно ли 27го декабря снять в кассу а выдать 31го и полностью ли? или без 31 числа а за 1 день 31-е выдавать уже восьмого января?
...
2.10. Предприятия имеют право хранить в своей кассе наличные, полученные в банке для выплат, относящихся к фонду оплаты труда, а также пенсий, стипендий, дивидендов (дохода), сверх установленного лимита кассы в течение трех рабочих дней, включая день получения наличных в банке.
-
- Светоч Мысли
Я выдаю в полном объеме, т.к. у нас с руководством договоренность, что всех табилируем полностью, а в январе откорректируем в табеле за январь кол-во дней (за 30 и 31, если кого-то не будет)chernousova писав:а в полном размере или без учета не отработанных дней ?Оксана 1 писав:Я буду снимать и выдавать 27 декабря.chernousova писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить с декабрьской зарплатой 2 часть, с 1 по 7 выходные, когда можно снимать со счета наличку (можно ли 27го декабря снять в кассу а выдать 31го и полностью ли? или без 31 числа а за 1 день 31-е выдавать уже восьмого января?
...
Здесь вам никто не советчик. Решать Вам. Если сомневаетесь, тогда снимите ЗП 08.01.2014, чтобы была возможность депонировать.
-
- Мудрец
-
- Светоч Мысли
nikzxcv писав:Добрый вечер подскажите когда платишь НДФЛ за рабочих и единый налог какой код платежа ставить -101?
Спасибо
код 101