Зарплата на карты

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

elen2210 писав:
elen2210 писав:Добрый день! Такая ситуация: банк закрыл наш з/п проект по причине несоответствия критериям. Но карточки у сотрудников остались и обслуживаются по схеме стандарт, о чем прописано в договоре с банком по з/п проекту. Теперь по новым условиям при зачислении з/п на карты - комиссия не берется. Но при снятии в банкоматах и кассе банка взымается комиссия 0,8%.
Вопрос: кто платит эту комиссию? Нужно ли тогда вместе с з/п перечислить комиссию банка на карточку сотрудника?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.
Комиссия платится за счет сотрудников. если ВЫ будите перечислять сумму с комиссией, то для ваших сотрудников размер этой комиссии будет как доп. благо.
Может проще повысить зп, что перекрыть суму комиссии?

elen2210
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення elen2210 »

Люлик писав:
elen2210 писав:
elen2210 писав:Добрый день! Такая ситуация: банк закрыл наш з/п проект по причине несоответствия критериям. Но карточки у сотрудников остались и обслуживаются по схеме стандарт, о чем прописано в договоре с банком по з/п проекту. Теперь по новым условиям при зачислении з/п на карты - комиссия не берется. Но при снятии в банкоматах и кассе банка взымается комиссия 0,8%.
Вопрос: кто платит эту комиссию? Нужно ли тогда вместе с з/п перечислить комиссию банка на карточку сотрудника?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.
Комиссия платится за счет сотрудников. если ВЫ будите перечислять сумму с комиссией, то для ваших сотрудников размер этой комиссии будет как доп. благо.
Может проще повысить зп, что перекрыть суму комиссии?
Проще было бы открыть з/п проект в другом банке, но дир-р не хочет.
Спасибо за помощь, значит сотрудники будут платить комиссию.

Natay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Natay »

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, образцом платежной ведомости при перечеслении з\платы на карточки.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Natay писав:Добрый день, поделитесь, пожалуйста, образцом платежной ведомости при перечеслении з\платы на карточки.
Вы платежку в клиент-банке набираете?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Natay писав:Добрый день, поделитесь, пожалуйста, образцом платежной ведомости при перечеслении з\платы на карточки.
образец- в обсл. ВАС банке.

Natay
ПрофиПрофи

Повідомлення Natay »

В банке просто - дата, ФИО, суммы. Я это распечатывала и заверяла банком. Где то в прессе промелькнула статья на эту тему что в такой ведомости тоже должны быть определенные реквизиты, найти ее не могу.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Natay писав:В банке просто - дата, ФИО, суммы. Я это распечатывала и заверяла банком. Где то в прессе промелькнула статья на эту тему что в такой ведомости тоже должны быть определенные реквизиты, найти ее не могу.
а номера карт? что Вы предоставляете в банк для зачисления ЗП? обычно есть приложение к договору о зарплатном проекте.

Natay
ПрофиПрофи

Повідомлення Natay »

Вика23 писав:
Natay писав:В банке просто - дата, ФИО, суммы. Я это распечатывала и заверяла банком. Где то в прессе промелькнула статья на эту тему что в такой ведомости тоже должны быть определенные реквизиты, найти ее не могу.
а номера карт? что Вы предоставляете в банк для зачисления ЗП? обычно есть приложение к договору о зарплатном проекте.
Есть номера и ик, я так понимаю в бумажном варианте еще должно быть как минимум подпись директора и печать?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Natay писав:
Вика23 писав:
Есть номера и ик, я так понимаю в бумажном варианте еще должно быть как минимум подпись директора и печать?
Да, у меня форма бланка от банка подразумевает печать и подпись

Natay
ПрофиПрофи

Повідомлення Natay »

Вика23 писав:
Natay писав:
Вика23 писав: а номера карт? что Вы предоставляете в банк для зачисления ЗП? обычно есть приложение к договору о зарплатном проекте.
Да, у меня форма бланка от банка подразумевает печать и подпись
А Вы можете дать образец "шапки" вашего бланка?

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”