Ирина, можно перефразирую по своему? ВОНИ ПАДЛЮКИ (самое лояльное, что приходит на ум) працюютьIrinkaSvetl писав: так что готовимся Дамы и Господа.. ВОНИ працюють....
Маленькая зар.плата, как обьяснить налоговой
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Скорее всего. Но это ещё по-божески - так сказать. Мне предлагали прОтокол подписать на 1920 на работника без образования на неквалифицированный труд у ЧПЕНа. Я вежливо, но твёрдо отклонила предложение. Повтороных предложений не поступало - скоро уже год как этому отклонению.Вечірка писав:это чтобы НСЛ не применяли?#g_crazy#СашаБух писав:Сходил сегодня в налоговую по-тому же вопросу. Спросили чего так мало платим, и какая у меня машина и у директора, ответил что сам на трамвае езжу, а у директора "жигули". Попросили поднять зарплату не ниже чем 1500 грн. на каждого сотрудника, подписал бумагу что я прошел с ними "собеседование", и на этом разошлись.
А вообще, если минималка будет 2000, то каким будет разряд з/п директора и ГБ по "шкале Тигипко"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Тот самый гость писав:Скорее всего. Но это ещё по-божески - так сказать. Мне предлагали прОтокол подписать на 1920 на работника без образования на неквалифицированный труд у ЧПЕНа. Я вежливо, но твёрдо отклонила предложение. Повтороных предложений не поступало - скоро уже год как этому отклонению.Вечірка писав:это чтобы НСЛ не применяли?#g_crazy#СашаБух писав:Сходил сегодня в налоговую по-тому же вопросу. Спросили чего так мало платим, и какая у меня машина и у директора, ответил что сам на трамвае езжу, а у директора "жигули". Попросили поднять зарплату не ниже чем 1500 грн. на каждого сотрудника, подписал бумагу что я прошел с ними "собеседование", и на этом разошлись.
А вообще, если минималка будет 2000, то каким будет разряд з/п директора и ГБ по "шкале Тигипко"?
мне интересно, какую инфляцию МЯ нам потом выдавать начнет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
я б выразилась еще жесче... но я ж приличная женщина с высшим образованием и еще даже не пила#blush# #laugh# хотя тут и по трезвой такие завороты словесные на языке сидят, что ... эх... шоб вони повиздихували насильницькою смертю, або жили довго-предовго на законодавчо встановлений мінімум й харчувалися лише мінімальним споживчим кошиком....#blush#Лапа писав:Ирина, можно перефразирую по своему? ВОНИ ПАДЛЮКИ (самое лояльное, что приходит на ум) працюютьIrinkaSvetl писав: так что готовимся Дамы и Господа.. ВОНИ працюють....
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Надо было раньше думать, когда с ног ИХ сбивали в студенческие годы ( я ведь не путаю)#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#IrinkaSvetl писав:я б выразилась еще жесче... но я ж приличная женщина с высшим образованием и еще даже не пила#blush# #laugh# хотя тут и по трезвой такие завороты словесные на языке сидят, что ... эх... шоб вони повиздихували насильницькою смертю....#blush#Лапа писав:Ирина, можно перефразирую по своему? ВОНИ ПАДЛЮКИ (самое лояльное, что приходит на ум) працюютьIrinkaSvetl писав: так что готовимся Дамы и Господа.. ВОНИ працюють....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Ну наверное, что экономика в 100 раз поднялась. Только мне интересно - почему эти самые налоговики в расчёт по интернету взяли слесарей с з/п 2800 и стоматологов с улицы за 3300, если квалифицированный врач в гос.поликлинике 900 грн. твёрдого оклад имеет и у него постоянно часы забирают? То же по учителям и прочим бюджетникам. И не надо по интернету шерстить - достаточно запросить информацию в том же МФУ о зарплатах в бюджете или в госстате.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
тада..ничего не путаешь.. кто б знал.. я б его тогда с лесницы столкнула еще и спустилась, что б добить ногами... уже б и отсидела и вышла за хорошее поведение... зато спасла б Украину от такого беспредэла....Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Надо было раньше думать, когда с ног ИХ сбивали в студенческие годы ( я ведь не путаю)#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
Да не увидите вы ничего в бюджете. Я проработала там немало. У меня на предприятии 12%(по моему так) годового ФОТ уходило на 1 человека. И средняя получалась ничего. А если взять поименно, то х*ня. Извините.#blush# #blush#Тот самый гость писав:Ну наверное, что экономика в 100 раз поднялась. Только мне интересно - почему эти самые налоговики в расчёт по интернету взяли слесарей с з/п 2800 и стоматологов с улицы за 3300, если квалифицированный врач в гос.поликлинике 900 грн. твёрдого оклад имеет и у него постоянно часы забирают? То же по учителям и прочим бюджетникам. И не надо по интернету шерстить - достаточно запросить информацию в том же МФУ о зарплатах в бюджете или в госстате.
Для справки в установе работало 70 человек. Вот и посчитайте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
тож бюджетники, тут, как говориться, в своем глазу соринки не видать...#aggr#Тот самый гость писав:Ну наверное, что экономика в 100 раз поднялась. Только мне интересно - почему эти самые налоговики в расчёт по интернету взяли слесарей с з/п 2800 и стоматологов с улицы за 3300, если квалифицированный врач в гос.поликлинике 900 грн. твёрдого оклад имеет и у него постоянно часы забирают? То же по учителям и прочим бюджетникам. И не надо по интернету шерстить - достаточно запросить информацию в том же МФУ о зарплатах в бюджете или в госстате.