Заробітна плата
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я тоже не пойму где переплата?Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???
Я так понимаю, у вашей работницы переплата получилась потому, что отпускные выплатили "наперед" - например, период для начисления отпускных 01.01.11-31.12.12гг, а увольняется она сейчас (получается переплата по отпускным) или нет? если так, то пересчитайте отпускные и пускай вносит в кассу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
переплата из-за отпускных,часть отпуска кот.припала на сентябрь я отразила в ведомости за сентябрь,но по кассе выдан был весь отпуск,вот и переплата получилась в сентябреvelvet писав:Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???
Я так понимаю, у вашей работницы переплата получилась потому, что отпускные выплатили "наперед" - например, период для начисления отпускных 01.01.11-31.12.12гг, а увольняется она сейчас (получается переплата по отпускным) или нет? если так, то пересчитайте отпускные и пускай вносит в кассу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Сделайте ведомость за октябрь-остаток отпускных, приходящихся на октябрь. Переплата исчезнет.Ninok писав:переплата из-за отпускных,часть отпуска кот.припала на сентябрь я отразила в ведомости за сентябрь,но по кассе выдан был весь отпуск,вот и переплата получилась в сентябреvelvet писав:Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
На 25 октября сумма закрывается? В сентябре понятно, Вы выплатили октябрьские отпускные. На момент увольнения сумма закроется?