Заробітна плата

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Пусть внесёт в кассу предприятия сумму переплаты!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

А это вообще нормально,что я так насчитала вместе с отпускными и получилась переплата??

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Нет, не нормально. Вы же ей выплатили то, что начислили, а переплата где? Проведите все отпускные сентябрем.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???
Я тоже не пойму где переплата?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Если несложно скиньте мне пожалуйста,какая у вас ведомость начисления з/п nino4ka-simo@mail.ru

velvet
ПрофиПрофи

Повідомлення velvet »

Ninok писав:В прошлом месяце работница отработала до 23 сентября и с 26 ушла в отпуск по 25 октября....Я ей за сентябрь выплатила аванс, и отпускные сразу, когда делала з/п за сентябрь,доначислила отработанные ею дни после аванса до отпуска,и вышла переплата,что она нам должна,теперь она после отпуска увольняется,что делать???

Я так понимаю, у вашей работницы переплата получилась потому, что отпускные выплатили "наперед" - например, период для начисления отпускных 01.01.11-31.12.12гг, а увольняется она сейчас (получается переплата по отпускным) или нет? если так, то пересчитайте отпускные и пускай вносит в кассу.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

velvet писав:

Я так понимаю, у вашей работницы переплата получилась потому, что отпускные выплатили "наперед" - например, период для начисления отпускных 01.01.11-31.12.12гг, а увольняется она сейчас (получается переплата по отпускным) или нет? если так, то пересчитайте отпускные и пускай вносит в кассу.
переплата из-за отпускных,часть отпуска кот.припала на сентябрь я отразила в ведомости за сентябрь,но по кассе выдан был весь отпуск,вот и переплата получилась в сентябре

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Ninok писав:
velvet писав:

переплата из-за отпускных,часть отпуска кот.припала на сентябрь я отразила в ведомости за сентябрь,но по кассе выдан был весь отпуск,вот и переплата получилась в сентябре
Сделайте ведомость за октябрь-остаток отпускных, приходящихся на октябрь. Переплата исчезнет.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

На 25 октября сумма закрывается? В сентябре понятно, Вы выплатили октябрьские отпускные. На момент увольнения сумма закроется?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ничего не понимаю!!!по ходу насчитала что-то не то,сумма не перекрывается,при отражнии отпускных за октябрь...капец...

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”