Заробітна плата
Нет не уволен, но это начальник мой в кассу деньги возврат не вернет и удержание не смогу сделать начнет пересчитывать, я думаю может разницу выходными днями закрыть в октябре показать в фондах, что был сделан перерасчет, а за два месяца ему закрыть выходными днями та премиями.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Оформляете приказом. Только прийдется писать объяснительную в ДПИ и ПФ. Потребуют приказ, табеля уч.раб.времени.бух212 писав:В связи с сокращением объема работ переводим сотрудников на неполный рабочий день (или 4 рабочих дня в месяц). Можно ли начислять ЗП меньше минимальной?
Чем это грозит и как оформить?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не на неполный рабочий день (беременные, подростки, др.), а на неполную рабочую неделю ( < 40час. ). Ведение табеля - обязательно. Приказ - задним числом, за два месяца до того. Расписки в приказе: "ознакомлен"бух212 писав:В связи с сокращением объема работ переводим сотрудников на неполный рабочий день (или 4 рабочих дня в месяц). Можно ли начислять ЗП меньше минимальной? Чем это грозит и как оформить?
Підкажіть будь ласка, чи є зміст виплатити другу частину зарплати за грудень у грудні, щоб не переносити на січень? Які наслідки?
Новачок#g_haha#
Новачок#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
многие ,я в их числе,так и делаем.наслідків ніяких.главное заплатить налоги.Iruna писав:Підкажіть будь ласка, чи є зміст виплатити другу частину зарплати за грудень у грудні, щоб не переносити на січень? Які наслідки?
Новачок#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я тоже буду выплачивать з/пл за вторую половину месяца в декабре. Только вопрос какого числа, здесь на форуме писали, что казначейство работает до 27.12.11?