Добрийдень ! Колеги,підскажіть, оформили працівника на роботу 16.02 за окладом 1300,00. За 10 відпрацьованих днів з\п складатиме 650,00. Нарахування розраховувати з мін. зарплати (1218,00) чи фактично начислену і утримання теж мене цікавлять?
Народ у меня такая ситуация, в связи с проблемами банка, не могу перечислить налоги по зп проходят через раз и не всегда во время, выдают по 1 тыс, 2 тыс когда как бежим сразу снимать выдают только под 40 код зп, вопрос след плана если к примеру я снимаю 1000 тыс грн под кодом 40 и выдала сотруднику возвратную фин помощь потом когда банк наконец выпускает мой налог тогда возвращаю и выдаю как зп, это пройдет, смущает что сняли под зп а выдали помощь, можно ли менять цель снятой налички?Потому как с этим банком попадаем на штафы конкретные+у них зависли наши деньги которые практически никуда не уходят.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться как перекрыть переначисленные по ЗП 0,04 грн??? Это конечно копеечная сумма, но в 1С высвечивается постоянно красным (-0,04 по кредиту). При том, что эта сумма образовалась от того, что кому-то из сотрудников то недоначисляли, то наоборот, переначисляли. И эти сотрудники уже не работают. Как можно исправить эту ситуацию в 1С?
Заранее спасибо.
У меня в 1с было по одному сотруднику копейки висели по разным месяцам. Я ручной проводкой перебросил. Но если это касается уволенного сотрудника, то может оставите как есть.
Marina@ писав:Добрийдень ! Колеги,підскажіть, оформили працівника на роботу 16.02 за окладом 1300,00. За 10 відпрацьованих днів з\п складатиме 650,00. Нарахування розраховувати з мін. зарплати (1218,00) чи фактично начислену і утримання теж мене цікавлять?
Т.к. это месяц приема начисление с фактической, а удержание всегда с факта.