Да никак значит, не сьест вас никто за этот один день. Я вас прошу никто за вами пересчитывать с калькулятором не будет. Напишите по 6 включительно и все.ФЛП бух писав:Как мне им доначислить з/п каким периодом. как выплатить если они уже уволены
Заробітна плата
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1256 разів
Насколько я помню в законе была прописана периодичность 16 дней. Проверяющие из труда смотрят чтоб был факт выплаты 2 раза в месяц.knopka777 писав:Подскажите, пожалуйста, с выплатой зп. Могу ли я каждый месяц платить аванс в разные сроки за реально отработанные дни? А потом в конце месяца остальную зп?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Может кто знает, как мне 2-м человекам из 10 поднять ЗП до мин., если они на 0,5 ставки, (мы с 01.01.2015 г.) перешли на почасовую оплату труда. И как из почасовой вернуться на оклады? Спасибо
-
- Знаток
Підскажіть, будь ласка, у нас працює учасник АТО, чи є якісь відмінності при нарахуванні заробітної плати такому працівнику ,утриманні та нарахуванні податків.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Нарахування зарплати згідно штатного розкладуzhitomiragrolux@rambler.ru писав:Підскажіть, будь ласка, у нас працює учасник АТО, чи є якісь відмінності при нарахуванні заробітної плати такому працівнику ,утриманні та нарахуванні податків.
Пільги з ПДФО, якщо є, стаття 169 ПКУ
ЄСВ -
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2475 разів
- Подякували: 759 разів
Директор своим приказом поменял должностями двух сотрудников с 12.06 - получилось один повышен в должности и зарплате - другой понижен.
Вопросы
1. как расчитать им з/п с 1-11 и 12-30 покалендарным дням или по рабочим ?
2. мучают сомнения , что дир имеет право понижать в должности сотрудника без оснований только волевым решением, какие документы надо ?
может заява от сотрудника на понижение (от другого на повышение) ?. или выговоры как не справляющемуся с обязанностями ?
Вопросы
2. мучают сомнения , что дир имеет право понижать в должности сотрудника без оснований только волевым решением, какие документы надо ?
может заява от сотрудника на понижение (от другого на повышение) ?. или выговоры как не справляющемуся с обязанностями ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Нужен приказ на перевод ( изменение условий труда ст.32 КЗоТ ) за 2 месяца и ознакомить сотрудников под роспись. Зарплата считается за рабочие дниFyDD писав:Директор своим приказом поменял должностями двух сотрудников с 12.06 - получилось один повышен в должности и зарплате - другой понижен.
Вопросы