Заробітна плата
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
краще було б вказати датиНезнайомка писав:Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.
нічого страшного , хай банк проведе відомість тепер без податків
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Сьогодні звільнилася і сьогодні в банку не проведена відомість.svitlass писав:краще було б вказати датиНезнайомка писав:Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.
нічого страшного , хай банк проведе відомість тепер без податків
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 19 разів
Это несвоевременная выплата заработной платы. Если выплатите в понедельник, то это административная ответственность. Нарушение не длящееся. Если работник жаловаться не будет и инспекция по труду в течение 2-х месяцев не придет на проверку, то оштрафовать не должны. Если работник будет жаловаться, то по КЗоту ему положен средний заработок за все время до проведения с ним полного расчета и выдачи трудовой книжки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
У нас работник (я ФОП ) не являлся на работу неделю !!!то 2 дня его не было,то три дня, что делать? поставили прогулы за эти дни ..мы должны его уволить?работник вообще хороший,впервые так
уважительной причины нет,больничного нет.. как выплатить сегодня аванс ему?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
оформите отпуск без содержания. аванс выплатить за отработанное времяMILANA писав:У нас работник (я ФОП ) не являлся на работу неделю !!!то 2 дня его не было,то три дня, что делать? поставили прогулы за эти дни ..мы должны его уволить?работник вообще хороший,впервые так
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
я извиняюсь,а можно в нескольких словах,это как сделать?
тоесть за отработанные дни я начисляю как положенно,согласно оклада,а остальные дни (даже если то два дня его не было,то три) ничего не выплачиваю и налоги не плачу правильно?
тоесть за отработанные дни я начисляю как положенно,согласно оклада,а остальные дни (даже если то два дня его не было,то три) ничего не выплачиваю и налоги не плачу правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Так пусть и выполняет втихомолку... Или вы хотите сообщить об этом событии в ГНИ, в ПФУ и др. ???@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
просто это кассир, и надо в ПКО и РКО расписываться , а сообщать я никуда никому не хочу, а разве надо??Popen писав:Так пусть и выполняет втихомолку... Или вы хотите сообщить об этом событии в ГНИ, в ПФУ и др. ???@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????