Заробітна плата

Незнайомка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Незнайомка »

Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Незнайомка писав:Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.
краще було б вказати дати
нічого страшного , хай банк проведе відомість тепер без податків

Незнайомка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Незнайомка »

svitlass писав:
Незнайомка писав:Здравствуйте, девочки, уволилась сотрудница, банк не провел ведомость вовремя. Как избежать штрафных санкций? Налоги прошли.
краще було б вказати дати
нічого страшного , хай банк проведе відомість тепер без податків
Сьогодні звільнилася і сьогодні в банку не проведена відомість.

Елена11
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Елена11 »

Это несвоевременная выплата заработной платы. Если выплатите в понедельник, то это административная ответственность. Нарушение не длящееся. Если работник жаловаться не будет и инспекция по труду в течение 2-х месяцев не придет на проверку, то оштрафовать не должны. Если работник будет жаловаться, то по КЗоту ему положен средний заработок за все время до проведения с ним полного расчета и выдачи трудовой книжки.

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

У нас работник (я ФОП ) не являлся на работу неделю !!!то 2 дня его не было,то три дня, что делать? поставили прогулы за эти дни ..мы должны его уволить?работник вообще хороший,впервые так
уважительной причины нет,больничного нет.. как выплатить сегодня аванс ему?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

MILANA писав:У нас работник (я ФОП ) не являлся на работу неделю !!!то 2 дня его не было,то три дня, что делать? поставили прогулы за эти дни ..мы должны его уволить?работник вообще хороший,впервые так
уважительной причины нет,больничного нет.. как выплатить сегодня аванс ему?
оформите отпуск без содержания. аванс выплатить за отработанное время

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

я извиняюсь,а можно в нескольких словах,это как сделать?
тоесть за отработанные дни я начисляю как положенно,согласно оклада,а остальные дни (даже если то два дня его не было,то три) ничего не выплачиваю и налоги не плачу правильно?

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????
Так пусть и выполняет втихомолку... Или вы хотите сообщить об этом событии в ГНИ, в ПФУ и др. ???

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Popen писав:
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все????
Так пусть и выполняет втихомолку... Или вы хотите сообщить об этом событии в ГНИ, в ПФУ и др. ???
просто это кассир, и надо в ПКО и РКО расписываться , а сообщать я никуда никому не хочу, а разве надо??

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”