Заробітна плата
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
Добрый день. На предприятии сложилась такая ситуация: бухгалтер выплачивал зарплату всех сотрудников один раз в месяц общей суммой на личную карту директора. В платежке указывал, что на з/пл. И на этом все. То, что зарплата должна выплачиваться два раза в месяц, я знаю, это одна ошибка. И, как я понимаю, директор должен был снять деньги с карты и внести их в кассу предприятия, после чего из кассы должна была быть выплачена з/пл сотрудникам. Будет ли процент при снятии денег с карточки? Если да, нужно ли перечислять деньги с учетом этого процента?Какие должны быть проводки в этом случае по банку и по кассе? Буду благодарна за ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Добрый день!
Интересует такой вопрос- есть ли какие-то льготы по налогообложению ЗП для работника который имеет удостоверение члена семьи погибшего?
в интернете нашла только такое:
Интересует такой вопрос- есть ли какие-то льготы по налогообложению ЗП для работника который имеет удостоверение члена семьи погибшего?
в интернете нашла только такое:
Касательно налогов ничего нигде не нашлаПереваги, пов’язані з трудовою діяльністю. Пільги членам сім’ї загиблого
Члени сім’ї загиблого (померлого) учасника бойових дій мають право на такі переваги, пов’язані з веденням трудової діяльності:
– Використання чергової щорічної відпустки у зручний для пільговика час;
– Одержання додаткової відпустки без збереження заробітної плати строком до двох тижнів на рік;
– Переважне право на залишення на роботі при скороченні чисельності чи штату працівників у зв’язку зі змінами в організації виробництва і праці та на працевлаштування в разі ліквідації підприємства, установи, організації.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, платили сегодня зп, налоги прошли, а ведомость нет, ничего, если налоги и зп разным днем оплачены?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
налоги, оплаченные ранее выплаты з/п, - это вообще не проблемаНезнайомка писав:Здравствуйте, платили сегодня зп, налоги прошли, а ведомость нет, ничего, если налоги и зп разным днем оплачены?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
СветланаД писав:ткните пожалуйста носом в образец заполнения заявления на применение соцльготы
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
Всем доброго!
Подскажите, может кто сталкивался? Сотруднику через два года на пенсию, хотелось бы повысить зарплату, но не знаю как правильно. Поставить выше чем у директора и глав. буха вроде как не совсем правильно. Может у кого-то была такая ситуация?#help# #help# #help#
Подскажите, может кто сталкивался? Сотруднику через два года на пенсию, хотелось бы повысить зарплату, но не знаю как правильно. Поставить выше чем у директора и глав. буха вроде как не совсем правильно. Может у кого-то была такая ситуация?#help# #help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
было, сделали надбавку за выконання дополнительных работ, например у нас была товарознавець + выконувала обовязки завидуючои склада, согласно договора + до зар.платыnatali_281178 писав:Всем доброго!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
А как тогда с переработкой? Где-то читала про совмещение должностей. Получается по окладу: либо 0,5+0,5=1 (та-же ставка) либо переработка (при проверке объяснять почему)