Подскажите, плиз, надо ли подписывать директором и бухгалтером Ведомость зачисления на картсчета работников, сформированную в Клиент-банке? Как ее правильно оформлять?
С Рождеством!
Оформление ЗП ведомости
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я распечатываю, подписываю, подшиваю под выписку банка.Фиоре писав:Подскажите, плиз, надо ли подписывать директором и бухгалтером Ведомость зачисления на картсчета работников, сформированную в Клиент-банке? Как ее правильно оформлять?
С Рождеством!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 8 разів
А печать ставите? В ведомости этого поля нет, но все-таки?
И еще вы выписки из Клиент-банка подписываете? Я нет, т.к. беру в банке со штампом банка. Но сомневаюсь....Мож и выписки надо подписывать?
И еще вы выписки из Клиент-банка подписываете? Я нет, т.к. беру в банке со штампом банка. Но сомневаюсь....Мож и выписки надо подписывать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 22 рази
Выписки из банка не подписываются т.как выписка - это документ банка - и на нем стоит печать банка и роспись операционистаФиоре писав:А печать ставите? В ведомости этого поля нет, но все-таки?
А вообще все до банального просто - как правило подписываются любые документы тем кем они издаются и (в бухгалтерии) те документы - которые влекут за собой либо начисления либо перечисления
например - на ведомости начисления з/п ставим печать и подписи первых лиц А на бух справке или журналах ордерах достаточно подписи глав буха
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Колеги, щось закралося в голову, хто як робить, ведення книги нарахування з.плати, я раніше окрім того вела ще й цю книгу, переписувала все з 1.С -7,7, по фондам перевіряли сказали двойна робота, чи просто в папочку підшити розрахунко-платіжні відомості за рік. Дякую#thank2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не бережёшь себя - #g_haha# , книга лишняя - ведомость начисления и выдачи и усё - это я так упростила ( не говорю про кассовую дисциплину)LyudMila76 писав:Колеги, щось закралося в голову, хто як робить, ведення книги нарахування з.плати, я раніше окрім того вела ще й цю книгу, переписувала все з 1.С -7,7, по фондам перевіряли сказали двойна робота, чи просто в папочку підшити розрахунко-платіжні відомості за рік. Дякую#thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Віка, а ти за рік підшиваєш відомості, Ну чи для перевірки, чи взагалі щоб не тягать ті папки непідйомні. В мене окрім того ще й відомості нарахування, табеля, розранки компенсацій, відпускних(це все підшивається окремо біля інших документів). Так і про касу все зрозуміло.Виктория 80 писав: не бережёшь себя - #g_haha# , книга лишняя - ведомость начисления и выдачи и усё - это я так упростила ( не говорю про кассовую дисциплину)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня папка одна ведомость начисления + табель, вторая это касса - там и ведомости(ордера) выплат - сейчас всё по банку - одна папочка для этих ведомостей за год и потов одна в одну к начислениюLyudMila76 писав:Віка, а ти за рік підшиваєш відомості, Ну чи для перевірки, чи взагалі щоб не тягать ті папки непідйомні. В мене окрім того ще й відомості нарахування, табеля, розранки компенсацій, відпускних(це все підшивається окремо біля інших документів). Так і про касу все зрозуміло.Виктория 80 писав: не бережёшь себя - #g_haha# , книга лишняя - ведомость начисления и выдачи и усё - это я так упростила ( не говорю про кассовую дисциплину)