Запись в трудовой книжке

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Скажите пожалуйста, кто знает, человек на время защиты диплома-устроился на работу на 1/2 ставки. Диплом защищён и он переводится на полный рабочий день. Записи в трудовой:1) принят на время защиты диплома на 1/2 ставки согласно приказа №....; 2) переведён на полный рабочий день согласно приказа №.... Или просто принят сразу (датой первого приказа) и пусть себе работает - а в папочку просто приказ о переведении на полный рабочий день?

вика Дон
Гений
Гений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення вика Дон »

а до этого запись была у него от вашей фирмы?

мой личный пример, устроилась на работу была на 4 курсе универа, в трудовой написали принята на работу бухгалтером дата подпись, закончила универ, следом стоит запись универа

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Если он принят на основное место работы, но с половиной ставки, то эта половинчатость отражается в ШР, а в ТК просто запись о приёме на работу. И тогда при изменении ставки - это отразится в ШР и приказе о размере з/п, а в трудовой запись и должность так и останутся.

А вообще можно для себя тут почитать об оформлении на работу студентов http://chp.com.ua/forums/index.php?show ... st&p=86742

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Принят, потом переведен, "или" - не стоит

Натали_20120504
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Натали_20120504 »

Подскажите пожалуйста
у меня работает совместитель с октября 2011 Сегодня он увольняется с основного места работы и завтра пишет заявление на перевод основного места работы на нашем предприятии и приносит трудовую книжку
какую запись правильно будет сделать в его трудовой

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Натали_20120504 писав:Подскажите пожалуйста
у меня работает совместитель с октября 2011 Сегодня он увольняется с основного места работы и завтра пишет заявление на перевод основного места работы на нашем предприятии и приносит трудовую книжку
какую запись правильно будет сделать в его трудовой
завтрашним днем - принят на должность ........
но если работник захочет - то сначала вносятся данные о работе по совместительству

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Вообще-то правильно зачеркнуть и написать сверху новую фамилию, ну а раз так получилось, проблемы могут быть только в пенсионном фонде при оформлении пенсии. Если ей не сложно, то лучше переписать или в пенсионном "договориться"

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Рижик писав:Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна[/quo

Надо было зачеркнуть и написать новую фамилию, с пометкой "согласно свидетельства о браке №..... ", зачем замазывать коректором , как теперь вообще видно что книжка именно этого конкретного человека? мне кажется что будут проблемы #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”