Скажите пожалуйста, кто знает, человек на время защиты диплома-устроился на работу на 1/2 ставки. Диплом защищён и он переводится на полный рабочий день. Записи в трудовой:1) принят на время защиты диплома на 1/2 ставки согласно приказа №....; 2) переведён на полный рабочий день согласно приказа №.... Или просто принят сразу (датой первого приказа) и пусть себе работает - а в папочку просто приказ о переведении на полный рабочий день?
мой личный пример, устроилась на работу была на 4 курсе универа, в трудовой написали принята на работу бухгалтером дата подпись, закончила универ, следом стоит запись универа
Если он принят на основное место работы, но с половиной ставки, то эта половинчатость отражается в ШР, а в ТК просто запись о приёме на работу. И тогда при изменении ставки - это отразится в ШР и приказе о размере з/п, а в трудовой запись и должность так и останутся.
Подскажите пожалуйста
у меня работает совместитель с октября 2011 Сегодня он увольняется с основного места работы и завтра пишет заявление на перевод основного места работы на нашем предприятии и приносит трудовую книжку
какую запись правильно будет сделать в его трудовой
Натали_20120504 писав:Подскажите пожалуйста
у меня работает совместитель с октября 2011 Сегодня он увольняется с основного места работы и завтра пишет заявление на перевод основного места работы на нашем предприятии и приносит трудовую книжку
какую запись правильно будет сделать в его трудовой
завтрашним днем - принят на должность ........
но если работник захочет - то сначала вносятся данные о работе по совместительству
Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна
Вообще-то правильно зачеркнуть и написать сверху новую фамилию, ну а раз так получилось, проблемы могут быть только в пенсионном фонде при оформлении пенсии. Если ей не сложно, то лучше переписать или в пенсионном "договориться"
Рижик писав:Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна[/quo
Надо было зачеркнуть и написать новую фамилию, с пометкой "согласно свидетельства о браке №..... ", зачем замазывать коректором , как теперь вообще видно что книжка именно этого конкретного человека? мне кажется что будут проблемы #sigh#