Не пропускает банк.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
Я целий год переплачивала целенаправлено ЕСВ 36,85%, что би на зиму мне меньше платить так как зимой дела у фирмы идут не очень. Теперь перечисляю аванс, хотела воспользоваться переплатой, меньше перечислила ЕСВ 36,85%, банк не пропускает звонят и говорят что нужна справка с Пенсионого фонда. Кто с таким сталкивался, что это за справка?И как ее получить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
справка-расчет. заполняете 3 экз., подписываете в ПФУ в день получения наличных в банке и отдаете 1 экз. в банк при получении денег
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Довідку я брала у ПФ, бланк вони самі дають, пишите в 3-екземплярах, вони при розрахунку і напишуть переплату, і з цією бумаженцією в банк.PaniKat писав:Я целий год переплачивала целенаправлено ЕСВ 36,85%, что би на зиму мне меньше платить так как зимой дела у фирмы идут не очень. Теперь перечисляю аванс, хотела воспользоваться переплатой, меньше перечислила ЕСВ 36,85%, банк не пропускает звонят и говорят что нужна справка с Пенсионого фонда. Кто с таким сталкивался, что это за справка?И как ее получить?
Потрібно надати довідку-розрахунок згідно Постанови ПРАВЛІННЯ ПЕНСІЙНОГО ФОНДУ УКРАЇНИ №21-3 від 27.09.2010 р.
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
У меня была такая проблема. Я поступила немного по другому. Банк проверяет, чтобы у Вас был ЭСВ не меньше 33% оплачен на момент оплаты зарплаты. Поэтому я с октября начала отправлять 34%. Мне этот вариант подходил как раз в декабре погасится переплата.PaniKat писав:Я целий год переплачивала целенаправлено ЕСВ 36,85%, что би на зиму мне меньше платить так как зимой дела у фирмы идут не очень. Теперь перечисляю аванс, хотела воспользоваться переплатой, меньше перечислила ЕСВ 36,85%, банк не пропускает звонят и говорят что нужна справка с Пенсионого фонда. Кто с таким сталкивался, что это за справка?И как ее получить?