совместитель хоть внешний,хоть внутренний должен быть в штате.,А ГПД-нет.popen писав:Судя по вопросу, совместитель ВНЕШНИЙ.сотрудник писав: да.Этот сотрудник у вас в штате или нет?
Я пыталась таким образом человеку разложить инфу по полочкам
совместитель хоть внешний,хоть внутренний должен быть в штате.,А ГПД-нет.popen писав:Судя по вопросу, совместитель ВНЕШНИЙ.сотрудник писав: да.Этот сотрудник у вас в штате или нет?
А можите по потробней в чем разница и с чем ее едят?сотрудник писав:совместитель хоть внешний,хоть внутренний должен быть в штате.,А ГПД-нет.popen писав:Судя по вопросу, совместитель ВНЕШНИЙ.сотрудник писав: да.Этот сотрудник у вас в штате или нет?
насколько я поняла вопросsitavi писав:А можите по потробней в чем разница и с чем ее едят?сотрудник писав:совместитель хоть внешний,хоть внутренний должен быть в штате.,А ГПД-нет.popen писав: Судя по вопросу, совместитель ВНЕШНИЙ.
да.Если должность предусмотрена в штатном расписаниии ,оформлен сотрудник (или осн или совм)-это трудовой договорsitavi писав:Внешний сотрудник в штате и внешний не в штате. Обьясните разница в штате это по трудовому договору, а не в штате по ГП, правильно?
Если вознаграждение по ГПД (обычное физлицо) удерживаем НДФЛ и ЕСВ 2,4%sitavi писав:И тогда если по трудовому договору з/п облагается общими налогами, а если ГП?
Повернутись до “Зарплата, індексація”