Переведення на неповний робочий час
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки а как же соблюдение закона !! не ниже минимальной, ниже можно только совместителям!!!!
Ставка-то выше мин. з/пл., а получает за факт. отраб.время. Все соблюдено.Виктория 80 писав:девочки а как же соблюдение закона !! не ниже минимальной, ниже можно только совместителям!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
нет да хоть один день работал - не ниже минимальной!!!!!!!! меня чуть в пенсионном не ....... не буду говорить что и в налоговой!!! и на семинарах строго настрого говорили этот прикол ещё с конца 2010сотрудник писав:все правильно не ниже минимальной но за полностью отработанный месяцВиктория 80 писав:девочки а как же соблюдение закона !! не ниже минимальной, ниже можно только совместителям!!!!
В августе проходили проверку в пенсион. - просили к/копию приказа и все. Проверили молча, даже денег не платили( не считая тормозка)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 83 рази
ну это их личное мнение,кот .они считают правильным.У нас с ПФ вообще вопросов нет.А ГНИ периодически интересуется,ругают и всеВиктория 80 писав:нет да хоть один день работал - не ниже минимальной!!!!!!!! меня чуть в пенсионном не ....... не буду говорить что и в налоговой!!! и на семинарах строго настрого говорили этот прикол ещё с конца 2010сотрудник писав:все правильно не ниже минимальной но за полностью отработанный месяцВиктория 80 писав:девочки а как же соблюдение закона !! не ниже минимальной, ниже можно только совместителям!!!!
податкову пільгу на 0,5 ставки не враховувати? заяви є...Yalta писав:Я ежегодно перевожу сотрудников на 0,5 ставки на зимний период,но не более чем на 6 мес. Мне пишут заявления на перевод сотрудники,делаю приказ.При сдаче в налоговой 1-ДФ потребовали копию приказа с подписями сотрудников.Потом вопросов не было.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Чего это? Государство разрешило не платить подоходный с суммы 536,5, зачем же им дарить, а потом ещё и перерасчет НДФЛ делать?Gloriosa писав:податкову пільгу на 0,5 ставки не враховувати? заяви є...Yalta писав:Я ежегодно перевожу сотрудников на 0,5 ставки на зимний период,но не более чем на 6 мес. Мне пишут заявления на перевод сотрудники,делаю приказ.При сдаче в налоговой 1-ДФ потребовали копию приказа с подписями сотрудников.Потом вопросов не было.