Справка о доходах в ц/зайнятости.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Компенсація включаєтьсяся, але треба дивитись чи вона попадає в повністю відпрацьований місяць, бо до розрахунку ідуть тільки повністю відпрацьовані дні
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Девочки, у меня уволился сотрудник еще 23 июля, потом где-то работал, теперь уволился и хочет стать в ЦЗ. Он просит у меня справку за май, июнь и июль, так как остальные три месяца он работал на другом предприятии. Но если у нас в июле он отработал только 23 дня, можно так давать справку за три неполных месяца?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Звичайно, він же збере довідки за 6-ть місяців по всих підприємствах де працював, от за той період коли він працював і напишете.Яночка писав:Девочки, у меня уволился сотрудник еще 23 июля, потом где-то работал, теперь уволился и хочет стать в ЦЗ. Он просит у меня справку за май, июнь и июль, так как остальные три месяца он работал на другом предприятии. Но если у нас в июле он отработал только 23 дня, можно так давать справку за три неполных месяца?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
ТакЯночка писав:Немного подзабыла, прздничные ж не вычитаются, сколько дней в месяце, столько и ставим?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
А разве за последний месяц работы зарплата (плюс компенсация т/о) включается в справку о доходах?? Раньше не брали.LyudMila76 писав:Звичайно, він же збере довідки за 6-ть місяців по всих підприємствах де працював, от за той період коли він працював і напишете.Яночка писав:Девочки, у меня уволился сотрудник еще 23 июля, потом где-то работал, теперь уволился и хочет стать в ЦЗ. Он просит у меня справку за май, июнь и июль, так как остальные три месяца он работал на другом предприятии. Но если у нас в июле он отработал только 23 дня, можно так давать справку за три неполных месяца?