Надо ли делать ВЕДОМОСТЬ на ВЫДАЧУ ДЕНЕГ на каждый месяц при выплате зарплаты

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Подскажите, пожалуйста, когда Вы делаете ведомость на выдачу денег, Вы делаете ее общей суммой (если зарплата за несколько месяцев была) или отдельно по месяцам? Прописано ли где-то как ПРАВИЛЬНО это делать?
Понимаю, что сейчас это редко встречается (требования к выплатам авансов и т.д.), но все-таки.

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

Helen_Marlen писав:Подскажите, пожалуйста, когда Вы делаете ведомость на выдачу денег, Вы делаете ее общей суммой (если зарплата за несколько месяцев была) или отдельно по месяцам? Прописано ли где-то как ПРАВИЛЬНО это делать?
Понимаю, что сейчас это редко встречается (требования к выплатам авансов и т.д.), но все-таки.
У вас были задержки по выплате зарплаты?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

вообще можно одной ведомостью - но на каждую выплату - т.е сегодня выплачивали 10 000 (всего) , завтра 10 000 вот на каждую выплату своя ведомость - но я бы разделила ещё и по периодам выплаты - если з-п за декабрь то отдельная ведомость для декабрьских выплат - ведь потом при проверках пока найдёшь за что выплатили - трудно будет

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Smoll писав:
Helen_Marlen писав:Подскажите, пожалуйста, когда Вы делаете ведомость на выдачу денег, Вы делаете ее общей суммой (если зарплата за несколько месяцев была) или отдельно по месяцам? Прописано ли где-то как ПРАВИЛЬНО это делать?
У вас были задержки по выплате зарплаты?
Были-были. Меня всегда интересовало как правильно в таком случае заполнять платежные ведомости.
(насчет компенсации за задержку я знаю, если Вы это имеете в виду)

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:вообще можно одной ведомостью - но на каждую выплату - т.е сегодня выплачивали 10 000 (всего) , завтра 10 000 вот на каждую выплату своя ведомость - но я бы разделила ещё и по периодам выплаты - если з-п за декабрь то отдельная ведомость для декабрьских выплат - ведь потом при проверках пока найдёшь за что выплатили - трудно будет
Но в принципе можно несколько месяцев и объединить в один день выплаты? Верно?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Helen_Marlen писав:
Виктория 80 писав:вообще можно одной ведомостью - но на каждую выплату - т.е сегодня выплачивали 10 000 (всего) , завтра 10 000 вот на каждую выплату своя ведомость - но я бы разделила ещё и по периодам выплаты - если з-п за декабрь то отдельная ведомость для декабрьских выплат - ведь потом при проверках пока найдёшь за что выплатили - трудно будет
верно - главное указать что, за чем, за что и почему #g_crazy# #g_crazy#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Helen_Marlen писав:
верно - главное указать что, за чем, за что и почему #g_crazy# #g_crazy#
Вот и мне кажется, то нигде нет требования на каждый месяц выплаты зарплаты создавать отдельную ведомость.
Спасибо за поддержку!!!

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

glavbux писав:Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.
УРА!!!
Я знаю только, что если выплаты основным и неосновным (совместителям) сотрудникам, то надо разные ведомости создавать. Или на каждого неосновного расходные ордер отдельно выписывать.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Helen_Marlen писав:
glavbux писав:Я если в один день выплачиваю зарплату за несколько периодов - делаю одну ведомость, но в ней указываю период, например "ведомость за январь-февраль". Нареканий не было.
УРА!!!
Я знаю только, что если выплаты основным и неосновным (совместителям) сотрудникам, то надо разные ведомости создавать. Или на каждого неосновного расходные ордер отдельно выписывать.
делайте одной ведомостью - меньше мороки

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”