штрафы по зарплате
если комиссия по труду это невыяснитov писав:подскажите если я налоги с з-пл заплатила вовремя, а з-пл нет, какие штрафы???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
А если зарплату надо было уплатить 7 числа, а перечислена зарплата + все налоги 15 числа??? Кто и как может наказать???Olga_1986 писав:если комиссия по труду это невыяснитov писав:подскажите если я налоги с з-пл заплатила вовремя, а з-пл нет, какие штрафы???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
По крайней мере, на лесоповал не пошлют - тайга осталась в РФ. #g_crazy# #g_witch#Практик писав:А если зарплату надо было уплатить 7 числа, а перечислена зарплата + все налоги 15 числа??? Кто и как может наказать???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да никто Вас не оштрафует. Инспекция/управление труда если и проверяет, то смотрит, чтоб 2 раза выплачивалась и не было задержек( Числа выплаты не сверяют). Если задержали выплату на месяц и больше - начислите компенсацию за невовремя выплаченную
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Сча намалюю перспективу:
1. Вызывают на комисси в районную раду по вопросам задолженности.
2. Инспекция по труду не вылазит с вашего предприя.
3. Даже статистика в связи с этим приходила на проверку.
Это все из моего опыта. Штраф на директора от инспекции по труду. Штраф от статистики, если найдет расхождения с отчетами. Но самое ужасное- это комисси в раде... куча убитого времени, а это дороже, чем уплатить штраф.
1. Вызывают на комисси в районную раду по вопросам задолженности.
2. Инспекция по труду не вылазит с вашего предприя.
3. Даже статистика в связи с этим приходила на проверку.
Это все из моего опыта. Штраф на директора от инспекции по труду. Штраф от статистики, если найдет расхождения с отчетами. Но самое ужасное- это комисси в раде... куча убитого времени, а это дороже, чем уплатить штраф.
Yanika написала все правильно , но если у вас это единичный случай то действительно ничего страшного, но если задолженность по зарплате показывается в статистике несколько месяцев подряд тогда- ой!!!! Тогда незабываемые встречи в прокуратуре обеспечены и штрафы тоже вплоть до уголовного дела (конечно на директора)!