но сальдо по расчетам по додатку к таблице 1 и "выплачено зарплаты всего" в апрельском отчетеRICH писав:Вы их начисляете в мае и показываете в отчете по ЕСВ за май.
показываем с учетом выплаченых отпускных и уплаченного с них есв?
но сальдо по расчетам по додатку к таблице 1 и "выплачено зарплаты всего" в апрельском отчетеRICH писав:Вы их начисляете в мае и показываете в отчете по ЕСВ за май.
Да, все так и есть, только, в связи с тем, что сумма есв с отпускных не превышает общую задолженность по ЕСВ на конец апреля - переплаты по 65 счету у меня нет, сальдо кредитовое.RICH писав:В Додатке 1 в графе "Выплачено зарплаты всего" вы показываете всю з/п, которую выплатили в апреле независимо за какой месяц были выплаты т.е. в этой графе у вас будут и отпускные за май. По ЕСВ на конец периода в Додатке 1 у вас будет переплата, т.е. дебетовое сальдо.
Я показываю в разных отчетах, т.к.отпускные за апрель начисляю в апреле, а за май - в мае._Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если сотрудник был в отпуске с 22.04 по 18.05, то в отчете табл.6 показываем двумя строчками, разбиваем сумму отпускных и ЕСВ по дням отдельно за каждый месяц. Тоесть общую сумму разбиваем на 9 дней в апреле и 15 дней в мае?
Так ведь, фактически они выплачены в апреле.RICH писав:Я показываю в разных отчетах, т.к.отпускные за апрель начисляю в апреле, а за май - в мае._Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если сотрудник был в отпуске с 22.04 по 18.05, то в отчете табл.6 показываем двумя строчками, разбиваем сумму отпускных и ЕСВ по дням отдельно за каждый месяц. Тоесть общую сумму разбиваем на 9 дней в апреле и 15 дней в мае?
Так, по кожному місяцю окремою строчкою...._Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если сотрудник был в отпуске с 22.04 по 18.05, то в отчете табл.6 показываем двумя строчками, разбиваем сумму отпускных и ЕСВ по дням отдельно за каждый месяц. Тоесть общую сумму разбиваем на 9 дней в апреле и 15 дней в мае?
Так, по кожному місяцю окремою строчкою...._Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если сотрудник был в отпуске с 22.04 по 18.05, то в отчете табл.6 показываем двумя строчками, разбиваем сумму отпускных и ЕСВ по дням отдельно за каждый месяц. Тоесть общую сумму разбиваем на 9 дней в апреле и 15 дней в мае?