= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =

alia2014
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення alia2014 »

tomassa писав:В принципе правильно, но кое-что не понятно... Зарплата за 6 р.д. июня: 650:19х6=205,26. У вас почему-то получилось 171,05.
Боже спасибо вам огромное,

Ой сори, я посчитала 5 дней, а не 6 просто 9 июня выходной был из-за троицы. 650:19*5= 171,05, вот почему.
Спасибо Вам!!

milashka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення milashka »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
середньої заробітної плати, працівник не мав заробітку, не з вини працівника, розрахунки проводяться виходячи з установлених йому в трудовому договорі тарифної ставки, посадового (місячного) окладу.")?
Не совсем стандартная ситуация, посоветуйте что делать.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

milashka писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
середньої заробітної плати, працівник не мав заробітку, не з вини працівника, розрахунки проводяться виходячи з установлених йому в трудовому договорі тарифної ставки, посадового (місячного) окладу.")?
да
берете оклад из последнего ШР *12/355* количество дней отпуска

milashka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення milashka »

marinesko писав:
milashka писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
да
берете оклад из последнего ШР *12/355* количество дней отпуска
Спасибо Вам большое! Не каждый день бывают подобного рода случаи, вот и сомнениваться начинаешь)))

Mimrochka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Mimrochka »

Доброго времени суток, сотрудница ушла в родила раньше положенного срока, и по определённым причинам вышла с больничного на работу.
При расчёте сей час отпускных получается след. картинка, что за январь она получила зп за пол. Месяца и начислили ей больничный а фехраль никаких начислений не было март вышла на работу и работает.
Брать ли в расчёт февраль????

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Для чего этот расчет?

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Сумма больничных попадает в расчет зарплаты для отпускных. Больничный по родам большой на 126 дней, берете сумму которая выпадает на расчетные дни.

Mimrochka
Гуру
Гуру

Повідомлення Mimrochka »

Расчет для отпускных

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Mimrochka писав:Доброго времени суток, сотрудница ушла в родила раньше положенного срока, и по определённым причинам вышла с больничного на работу.
При расчёте сей час отпускных получается след. картинка, что за январь она получила зп за пол. Месяца и начислили ей больничный а фехраль никаких начислений не было март вышла на работу и работает.
Брать ли в расчёт февраль????
вышла на работу во время отпуска по беременности и родам?

Mimrochka
Гуру
Гуру

Повідомлення Mimrochka »

Нет, по окончанию больничного, ребёнок не выжил и срок больничного уменьшили

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”