Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
середньої заробітної плати, працівник не мав заробітку, не з вини працівника, розрахунки проводяться виходячи з установлених йому в трудовому договорі тарифної ставки, посадового (місячного) окладу.")?
Не совсем стандартная ситуация, посоветуйте что делать.
milashka писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
середньої заробітної плати, працівник не мав заробітку, не з вини працівника, розрахунки проводяться виходячи з установлених йому в трудовому договорі тарифної ставки, посадового (місячного) окладу.")?
да
берете оклад из последнего ШР *12/355* количество дней отпуска
milashka писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, полагаются ли отпускные сотруднице, что была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и в день выхода на работу уходит в отпуск (что был не использованы в предыдущих периодах). Дохода у нее небыло вообще, могу ли я руководствоваться последним абзацем Порядка 100, при расчете среднего зароботка ("В інших випадках, коли нарахування проводяться виходячи із
да
берете оклад из последнего ШР *12/355* количество дней отпуска
Спасибо Вам большое! Не каждый день бывают подобного рода случаи, вот и сомнениваться начинаешь)))
Доброго времени суток, сотрудница ушла в родила раньше положенного срока, и по определённым причинам вышла с больничного на работу.
При расчёте сей час отпускных получается след. картинка, что за январь она получила зп за пол. Месяца и начислили ей больничный а фехраль никаких начислений не было март вышла на работу и работает.
Брать ли в расчёт февраль????
Mimrochka писав:Доброго времени суток, сотрудница ушла в родила раньше положенного срока, и по определённым причинам вышла с больничного на работу.
При расчёте сей час отпускных получается след. картинка, что за январь она получила зп за пол. Месяца и начислили ей больничный а фехраль никаких начислений не было март вышла на работу и работает.
Брать ли в расчёт февраль????
вышла на работу во время отпуска по беременности и родам?