Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск после декретного отпуска? Я должна рассчитать компенсацию согласно оклада установленного в трудовом договоре. Но за пять лет до декрета у нее повышался оклад. И за время декретного отпуска повышался оклад ее должности.
что -то запуталась я.
человек отработал 66 календарных дней и увольняется..он проработал весь сентябрь и по половнинке августа и октября..Вопрос..При начислении неиспользованного отпуска я считаю что он отработал два календарных месяца или нет? вообще есть где-нибудь определение ,что является календарным месяцем? вроде и больше 60 дней отработано, но полный месяц только один отработан (если по календарю)...че делать?:)))
katerina777 писав:что -то запуталась я.
человек отработал 66 календарных дней и увольняется..он проработал весь сентябрь и по половнинке августа и октября..Вопрос..При начислении неиспользованного отпуска я считаю что он отработал два календарных месяца или нет? вообще есть где-нибудь определение ,что является календарным месяцем? вроде и больше 60 дней отработано, но полный месяц только один отработан (если по календарю)...че делать?:)))
Допоможіть будь ласка. Працівник був у відпусці з 28.09-11.10. 15. Звільнена 12.10.15р. Чи включати до розрахунку суму відпускних які припадають на жовтень???#wall#
Допоможіть будь ласка. Працівник був у відпусці з 28.09-11.10. 15. Звільнена 12.10.15р. Чи включати до розрахунку суму відпускних які припадають на жовтень???
Помогите пожалуйста с компенсацией для кого то эта компенсация как семечки счелкать а для меня глухой лес читтаю читаю и никак понять не могу. Директор уольняется с 01.11.15 ниодного разу небыл а отпуске, принят на работу 22.09.2000, з/плата ему начисляется за один день в месяц-74грн
Непроходите мимо пожалуйста помогите
шкода2012 писав:Допоможіть будь ласка. Працівник був у відпусці з 28.09-11.10. 15. Звільнена 12.10.15р. Чи включати до розрахунку суму відпускних які припадають на жовтень???
Если у сотрудника остался отпуск, который он не отгулял и при увольнении вы рассчитываете компенсацию за неиспользованный отпуск, то в расчет октябрь не берется. Берутся только полные месяцы (12) предшествующие увольнению. В том числе и сентябрь с отпускными (если вы их насчитали и выплатили в сентябре)
КРисс писав:Помогите пожалуйста с компенсацией для кого то эта компенсация как семечки счелкать а для меня глухой лес читтаю читаю и никак понять не могу. Директор уольняется с 01.11.15 ниодного разу небыл а отпуске, принят на работу 22.09.2000, з/плата ему начисляется за один день в месяц-74грн
Непроходите мимо пожалуйста помогите
За період з 22,09,2000 по 01,11,2015 належить днів невикористаної відпустки 15 років (з 22,09,2000 по 21,09,2015) * 24 дня+1день (з 22,09,15 по 01,11,2015)=361 день.
Період для розрахунку відпускних 01,11,2014 - 30,09,2015.Зарплату за цей період ділимо на відпрацьовані дні і множимо на 361= сума компенсації, яку ви нараховуєте 01,11,2015. День звільнення вважається робочим днем