Это смотря при какой проверке... и когда она случится... А может и не случится... Может и ничего не будет, а может админ.штраф за нарушение КЗоТа и Закона об отпусках... Опять же... Наверняка будут ещё какие-нибудь нарушения, а штраф будет (если будет) один за все... Ну а предписание на предоставление недопредоставленных дней отпуска - будет в любом случае... И придётся предоставить...Елена ЛЕВ писав:По закону - если на отпускные припадает праздничный день- то к отпуску прибавляються то к-во дней сколько было праздников, но не оплачиваються.Мой гл.бух сказала что ничего прибавлять не надо. Но я переживаю, ведь это не правильно. Что может быть при проверке?
А что ваша гл. бух-р упёрлась? Что? Так много праздников было в месяце отпуска? Или из вредности? Я ещё понимаю, когда оплачивать этот день нужно, а денег нет... А в этих случаях человек просто гуляет... Ну и зачем нарываться на лишнее нарушение? Их у нас и так хватает... Или позиция... одним больше, одним меньше...?
А вам переживать не надо... Не тот случай... Да и вредно для здоровья...#smile3# #g_hospita