Тоді на ваш розсуд:marinna_90 писав:А если я ее увольняю?
1)Розраховуєте компенсацію за невикористану відпустку і звільняєете
2)Відправляєте у відпустку, розраховуєте відпускні, потім звільняєте
Я зазвичай практикую 1 варіант.
Тоді на ваш розсуд:marinna_90 писав:А если я ее увольняю?
Я насчитала 28, с 05.02.2015 по 04.02.2016 - 24 дня, 05.02.16 по 04.04.2016 -4 дня 9 (если остаток был бы больше 15 дней добавили бы 1 день)marinna_90 писав:Если приняли 05.02.2016, то все равно 2 дня за февраль считать? А сейчас за апрель?Маруся10 писав:то должны выплатить компенсацию за не отгуляный отпускmarinna_90 писав: А если я ее увольняю?
Я 30 дней насчитала..
в типі нарахувань 10, сума 638,87 а к-ть днів. категорія потрібно заповнювати? категорія ДА, к-ть днів НЕТОІВ писав:Шановні колеги! як правильно показати виплату і з-п і відпускних за березень в медку?(в сумі в мене вийшло більше мін з-п (тобто донарахувань з єсв я не роблю)) двома строчками? у першій всі дані по працівнику, к-ть днів - 31, і сума з-п 763,68,
коли вставляю другу строчку - вибираю цього ж самого працівника з усима даними і в типі нарахувань 10, сума 638,87 а к-ть днів. категорія потрібно заповнювати?
продлевается на 3 дня. Выходить на работу 12.05Tina131285 писав:Добрый день!Подскажите, пож-та, у меня работница идет с 25.04.2016 в отпуск на 14 дней, но дело в том, что 1-е, 2-е, 3-е(переносятся праздники) и 9 выходные праздничные дни, соответственно отпуск я ей продливаю. Вопрос: 3-е число тоже учитывать как праздничный день?
у відомості за квітень вам потрібно окремо розрахувати відпускні за квітень і окремо за дні травня,adeliveis писав:Добрый день. Помогите пож рассчитать отпускные. У меня люди оформлены с 01.10.2015. В мае хочу по пару человек отправить в отпуск. Незнаю что делать, считать им кол-во дней за пол года, т.е. на 12 дней в отпуск,
или лучше авансом на 24 наперед?
И еще, получается, я в ведомости за апрель месяц, рассчитываю и зарплату и отпускные, тогда сумма получается больше чем 1930 гривен, соц льгота не учитывается? В ЕСВ показываем двумя строчками, правильно? А в мае, получается только будет начисления пару дней работы. Сумма будет меньше чем 1378 ЕСВ начисляем и платим из этой суммы? Спасибо за ранее.