По головке уж точно не погладят. А почему раньше не ходил в отпуск? Отправляйте в отпускватсон писав:Уважаемые коллеги, выручайте. Подскажите, такая ситуация. 1.08.12 принят на работу на должность бухгалтера, с 16.12.14 этот работник переведён на должность директора. Проблема в том, что работник ни разу не был в отпуске. Сейчас он один работник на предприятии. Как быть в этой ситуации? Какие последствия?
=РОЗРАХУНОК КОМПЕНСАЦІЇ ЗА НЕВИКОРИСТАНУ ВІДПУСТКУ=
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
ватсон
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
а как отправить, если он в единственном числе, на кого обязанности возложить?svetabez писав:По головке уж точно не погладят. А почему раньше не ходил в отпуск? Отправляйте в отпускватсон писав:Уважаемые коллеги, выручайте. Подскажите, такая ситуация. 1.08.12 принят на работу на должность бухгалтера, с 16.12.14 этот работник переведён на должность директора. Проблема в том, что работник ни разу не был в отпуске. Сейчас он один работник на предприятии. Как быть в этой ситуации? Какие последствия?
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
ватсон писав:а как отправить, если он в единственном числе, на кого обязанности возложить?svetabez писав:По головке уж точно не погладят. А почему раньше не ходил в отпуск? Отправляйте в отпускватсон писав:Уважаемые коллеги, выручайте. Подскажите, такая ситуация. 1.08.12 принят на работу на должность бухгалтера, с 16.12.14 этот работник переведён на должность директора. Проблема в том, что работник ни разу не был в отпуске. Сейчас он один работник на предприятии. Как быть в этой ситуации? Какие последствия?
-
ватсон
- Профи
То есть есть человек, на которого оформлена генеральная доверенность от директора, именно он может выполнять обязанности. Нужно только составить приказ на этого человека?svetabez писав:ватсон писав:а как отправить, если он в единственном числе, на кого обязанности возложить?svetabez писав: По головке уж точно не погладят. А почему раньше не ходил в отпуск? Отправляйте в отпуск
-
иск
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
а я в наказі пишу,що всю відпов. за веденням справ на підприємстві в період відпусткаи залишаю за собою.Всі дії та документи вимагають моєї (тобто директора)згоди та затвердженню проходять узгодження у тел.режимі з подальшим підписанням мною особисто(директором)у мірі складання та надходженняватсон писав:То есть есть человек, на которого оформлена генеральная доверенность от директора, именно он может выполнять обязанности. Нужно только составить приказ на этого человека?svetabez писав:ватсон писав: а как отправить, если он в единственном числе, на кого обязанности возложить?
у меня почти такая ситуация как у Вас был на одной должности потом стал директорм много лет не ходил в отпуск, я стараюсь по фин.возможности предприятия два раза в год его отправлять чтоб наверстать
-
ватсон
- Профи
а на кого возлагаете обязанности директора?иск писав:а я в наказі пишу,що всю відпов. за веденням справ на підприємстві в період відпусткаи залишаю за собою.Всі дії та документи вимагають моєї (тобто директора)згоди та затвердженню проходять узгодження у тел.режимі з подальшим підписанням мною особисто(директором)у мірі складання та надходженняватсон писав:То есть есть человек, на которого оформлена генеральная доверенность от директора, именно он может выполнять обязанности. Нужно только составить приказ на этого человека?svetabez писав:
у меня почти такая ситуация как у Вас был на одной должности потом стал директорм много лет не ходил в отпуск, я стараюсь по фин.возможности предприятия два раза в год его отправлять чтоб наверстать
-
иск
- Светоч Мысли

ні на кого в наказі ж написано що за веденням справ на підприємстві залишаю за собою (тобто за директором)ватсон писав:а на кого возлагаете обязанности директора?иск писав:а я в наказі пишу,що всю відпов. за веденням справ на підприємстві в період відпусткаи залишаю за собою.Всі дії та документи вимагають моєї (тобто директора)згоди та затвердженню проходять узгодження у тел.режимі з подальшим підписанням мною особисто(директором)у мірі складання та надходженняватсон писав: То есть есть человек, на которого оформлена генеральная доверенность от директора, именно он может выполнять обязанности. Нужно только составить приказ на этого человека?
-
ватсон
- Профи
извините, может вопрос глупый, но лучше уточню, я пишу такой приказ например, что отправляю с 1.10.17 и рассчитываю отпускные как обычно на основании зп за период с 1.10.16 по 1.10.17?иск писав:ні на кого в наказі ж написано що за веденням справ на підприємстві залишаю за собою (тобто за директором)ватсон писав:а на кого возлагаете обязанности директора?иск писав: а я в наказі пишу,що всю відпов. за веденням справ на підприємстві в період відпусткаи залишаю за собою.Всі дії та документи вимагають моєї (тобто директора)згоди та затвердженню проходять узгодження у тел.режимі з подальшим підписанням мною особисто(директором)у мірі складання та надходження
-
иск
- Светоч Мысли

я думаю, что в приказе вы должны указать
за период работы с 1.08.12 (принят) по 31.07.13 (отпуск за 2012)
период отпуска с 1.10.17 по 24.10.17 если идет на 24 к.д.н
ну а посаду я пишу какая на сегод.день (раньше был на одной должности а потом на другой)
расчет опускных берете зп за период с октября 2016 по сентябрь 2017
за период работы с 1.08.12 (принят) по 31.07.13 (отпуск за 2012)
период отпуска с 1.10.17 по 24.10.17 если идет на 24 к.д.н
ну а посаду я пишу какая на сегод.день (раньше был на одной должности а потом на другой)
расчет опускных берете зп за период с октября 2016 по сентябрь 2017