= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =
Спасибо большое! Теперь я понимю, что несколько отпусков в 2012 году я насчитала не правильно, как быть??? Их как-то можно перессчитать???? И ещё просьба, а вот такой же чудной ссылочки нет у Вас про больничные????
Kristin, а по поводу перерассчёта отпускных за 2012 год не подскажете, как поступить???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
Честно, затруднюсь ответить, лучше спросить у более опытных. Делала, но сама не знаю правильно ли.#blush#Манька писав:Kristin, а по поводу перерассчёта отпускных за 2012 год не подскажете, как поступить???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибки при расчёте отпускных в первом квартале, отпускных насчитала больше???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Я бы приложила бух.справку и удержала лишние отпускные.Манька писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибки при расчёте отпускных в первом квартале, отпускных насчитала больше???
Манька пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибки при расчёте отпускных в первом квартале, отпускных насчитала больше???
Я бы приложила бух.справку и удержала лишние отпускные.
А удержать с июньской зарплаты? И как нужно правильно написать бухгалтерскую справку???? Помогите, пожалуйста!!!
А удержать с июньской зарплаты? И как нужно правильно написать бухгалтерскую справку???? Помогите, пожалуйста!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Да, с июньской. В справке нужно указать суть неточности, сумму, причину ошибки и ссылку на документы и учетные регистры, в которых она допущена.Манька писав:Манька пишет:
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Прочла немного эту тему и запуталась.Так всё таки, применяем НСЛ при расчёте отпускных или нет?