= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =

olya_olya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення olya_olya »

Подскажите пожалуйста если работнику в одном месяце была не правильно начислена з/п в следуюющем месяце был перерасчет как правильно взять з/п для расчета отпускных за тот месяц который з/п была начислена не правильно.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

chernousova писав:Доброго дня! подсткажи пожалуйста, сотрудник с 1 августа уходит в отпуск, как правеньно рассчитать отпускные если в расчетном периоде происходили повышения заработной платы т.е. с авг по дек 2011 постепенно увеличивалась зп каждый месяц а с янв по июль 2012 остается неизменной как сдерать перерасчет периода в котором повшалась зарплата? и нужно ли это делать? при расчете среднего зароботка. заранее благодарю
СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮ. В БЮДЖЕТЕ БЫЛО. ТАМ ВЫСЧИТЫВАЕССЯ КОЭФ ОТ КАЖДОГО ПОВЫШЕНИЯ. ТОЧНОГО ПРИМЕРА ПРИВЕСТИ НЕ МОГУ. УЖЕ ЗАБЫЛОСЬ.

chernousova
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення chernousova »

Лапа писав:
chernousova писав:Доброго дня! подсткажи пожалуйста, сотрудник с 1 августа уходит в отпуск, как правеньно рассчитать отпускные если в расчетном периоде происходили повышения заработной платы т.е. с авг по дек 2011 постепенно увеличивалась зп каждый месяц а с янв по июль 2012 остается неизменной как сдерать перерасчет периода в котором повшалась зарплата? и нужно ли это делать? при расчете среднего зароботка. заранее благодарю
СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮ. В БЮДЖЕТЕ БЫЛО. ТАМ ВЫСЧИТЫВАЕССЯ КОЭФ ОТ КАЖДОГО ПОВЫШЕНИЯ. ТОЧНОГО ПРИМЕРА ПРИВЕСТИ НЕ МОГУ. УЖЕ ЗАБЫЛОСЬ.
если это ООО, можно этого не делать? Спасбо вам большое!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Я сейчас не делаю.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

olya_olya писав:Подскажите пожалуйста если работнику в одном месяце была не правильно начислена з/п в следуюющем месяце был перерасчет как правильно взять з/п для расчета отпускных за тот месяц который з/п была начислена не правильно.
с учетом ПРАВИЛЬНЫХ цифр

Фунтик
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Фунтик »

Доброго дня, як рахувати відпускні, якщо бухгалтер офіційно працює на 0,25 ставки при 10-годинному робочому тижні 15 місяців (по документах), а насправді відпрацьовує повний робочий день щодня. Як розрахувати йому відпускні?

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Из фактически начисленного. У вас других цифр нет. Все остальное-"налом"

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Допоможіть мені розібратися з тими відпускними......

У мене така ситуація виходить.

Для розрахунку відпускних потрібно брати ЗП за останні 12 міясяців..(серпень 2011 року - липень 2012 року) А у мене виходить, що людина в серпні 2011 року була у відпустці..зп за той місяць була нараховано тільки за 5 днів (600 грн) (оскільки відпускні були нараховані у липні і тоді ж виплачені (за 3 дні) (1200 грн))..

То яку суму мені брати для розрахунку відпускних тільки 600 грн...чи 600+1200 Чи потрібно для розрахунку відпускних суму попередніх відпускних ділити на кількість днів що припадає на відповідний місяць.... Щось я заплуталася....#cray#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Зарплату плюс відпускні .

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

utya писав: потрібно для розрахунку відпускних суму попередніх відпускних ділити на кількість днів що припадає на відповідний місяць.... Щось я заплуталася....#cray#
Берете з/п соответствующего месяца с отпускными которые относятся к этому месяцу

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”