= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Как расчитывать я знаю, а вот сколько дней за неполный месяц положено?

Где можно почитать? а если человек в месяце 3 дня отработал и уходит, ему тоже что-то положено? (ну это я уже про компенсацию)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

marinna_90 писав:Как расчитывать я знаю, а вот сколько дней за неполный месяц положено?

Где можно почитать? а если человек в месяце 3 дня отработал и уходит, ему тоже что-то положено? (ну это я уже про компенсацию)
вы же говорите что знаете как рассчитывать????? нет за 3 дня не положено , есть 2 формулы для определения кол-ва дней

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли

я знаю ту где по пропорции отработанные дни умножаются на предполагаемое кол-во дней отпуска за период и делятся на полную сумму дней месяцов, которые он работал..

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

marinna_90 писав:я знаю ту где по пропорции отработанные дни умножаются на предполагаемое кол-во дней отпуска за период и делятся на полную сумму дней месяцов, которые он работал..
ну так верно не предполагаемое а положенное

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Точно.

А ничего, что сумма дохода за ОДИН месяц делится на количество рабочих за ТРИ месяца (пусть и неполных)? Это правильно?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

marinna_90 писав:Точно.

А ничего, что сумма дохода за ОДИН месяц делится на количество рабочих за ТРИ месяца (пусть и неполных)? Это правильно?
расчёт уже денег делаете август нараховано делите на 30 дней (августа) с 1-го по 1-е

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

На предприятии с 2009 года работникам не предоставлялся отпуск. Прочитала. что "Однако законодательством не предусмотрены ни срок давности, после которого работник теряет право на ежегодные отпуска, ни запрет предоставлять ежегодные отпуска в случае их неиспользования. Поэтому если работник по каким-либо причинам не воспользовался своим правом на такой отпуск за несколько предыдущих лет, то он вправе использовать их в любое время с согласия работодателя. Законом не запрещено также предоставлять подряд ежегодные отпуска, не использованные за несколько предыдущих лет." То есть нужно заявление от работника на отпуск, приказ от руководителя и смело отправлять в отпуск, расчитав отпусные за всё неиспользованное время?

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

ЗаИр писав:На предприятии с 2009 года работникам не предоставлялся отпуск. Прочитала. что "Однако законодательством не предусмотрены ни срок давности, после которого работник теряет право на ежегодные отпуска, ни запрет предоставлять ежегодные отпуска в случае их неиспользования. Поэтому если работник по каким-либо причинам не воспользовался своим правом на такой отпуск за несколько предыдущих лет, то он вправе использовать их в любое время с согласия работодателя. Законом не запрещено также предоставлять подряд ежегодные отпуска, не использованные за несколько предыдущих лет." То есть нужно заявление от работника на отпуск, приказ от руководителя и смело отправлять в отпуск, расчитав отпусные за всё неиспользованное время?
да
но есть какие-то нюансы при выборе периода для расчета отпускных. найду - дам ссылку

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

EllinSun писав:
ЗаИр писав:На предприятии с 2009 года работникам не предоставлялся отпуск. Прочитала. что "Однако законодательством не предусмотрены ни срок давности, после которого работник теряет право на ежегодные отпуска, ни запрет предоставлять ежегодные отпуска в случае их неиспользования. Поэтому если работник по каким-либо причинам не воспользовался своим правом на такой отпуск за несколько предыдущих лет, то он вправе использовать их в любое время с согласия работодателя. Законом не запрещено также предоставлять подряд ежегодные отпуска, не использованные за несколько предыдущих лет." То есть нужно заявление от работника на отпуск, приказ от руководителя и смело отправлять в отпуск, расчитав отпусные за всё неиспользованное время?
да
но есть какие-то нюансы при выборе периода для расчета отпускных. найду - дам ссылку
ок буду ждать

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дайте электронку, сброшу подборку статей по отпускным

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”