= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Лимоничик, да вы правильно поняли

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Романтика писав:Лимоничик, да вы правильно поняли
Я думаю, что только , если будет обоснование об отсутствии деятельности.Если есть движение, то как и кто его осуществляет, если все в отпуске??? И директора тоже в отпуск со всеми?Или он входит в состав этих четырех сотрудников?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Лимончик писав:
Я думаю, что только , если будет обоснование об отсутствии деятельности.Если есть движение, то как и кто его осуществляет, если все в отпуске??? И директора тоже в отпуск со всеми?Или он входит в состав этих четырех сотрудников?
Отпуск на 2-4 января, движений никаких не будет.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Романтика писав:
Лимончик писав:
Отпуск на 2-4 января, движений никаких не будет.
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, так бы и сказали.Издайте приказ и все!!! Всех в сад!#g_witch#

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Девочки,подскажите пожалуйста,как поступить в такой ситуации: хочу выплатить з/плату за декабрь и отпускные за январь завтра,начисляю сегодня в 1С УТП 8.2, для расчета отпускных нужно сначала начислить з/плату за декабрь?и потом считать отпускные(период для расчета отпускных будет с декабря2011 по декабрь2012), или сначала отпускные (тогда период будет с ноября2011ипо ноябрь2012),а потом зарплату за декабрь?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Сначала расчитать з/п за декабрь, затем отпускные за январь с учетом декабря. и опять пересчитать зарплату,тогда 8-ка учтет отпускные при начислении и уплате налогов.

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

novichok писав: Сначала расчитать з/п за декабрь, затем отпускные за январь с учетом декабря. и опять пересчитать зарплату,тогда 8-ка учтет отпускные при начислении и уплате налогов.

Зарплату за декабрь сделала, теперь делаю докум.начисл.отпуска,среднюю расчитала, а дальше в начислениях не заполняет, пишет: отпуск очередной: Нет рабочих дней в заданном периоде.
Не могу понять что я не так делаю?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Я сейчас к сожалению не на 8-ке, но в расчете отпускных есть таблица,заполняется наполовину в ручном раполовину в автомвтическом режиме и надо ставить дни отпуска( начало и конц), длительность отпуска и рабочие дни декабря. Попробуйте пожалуйста.

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

novichok писав: Я сейчас к сожалению не на 8-ке, но в расчете отпускных есть таблица,заполняется наполовину в ручном раполовину в автомвтическом режиме и надо ставить дни отпуска( начало и конц), длительность отпуска и рабочие дни декабря. Попробуйте пожалуйста.
Заполнила ...не расчитывает и все....

рабочие дни декабря вписать не получается,окошки не активны....
Документ начисл.отпуска сегодняшним числом,месяц начисления пишу декабрь 2012,а отпускные с 02.01.2013 по 26.01.2013...может где-то здесь собака зарыта?

333333333333333
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення 333333333333333 »

Добрый день. Подскажите, кто проверяет правильность начисления зарплаты. отпускных, расчет среднего заработка для отпускных.
Такая ситeация - неправильно были посчитаны отпускные и зарплата за месяц, НДФЛ и есв взяты правильно. Что теперь делать?#help#

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”