выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фондkiara_a писав:Добрый день
Сотрудник принес больничный 8 дней, директор не хочет заморачиваться с выплатами фонда ради 3 дней. Предприятию же нельзя оплатить самому весь срок больничного,только 5 дней? И в какой срок нужно подать заявление в фонд?
= БОЛЬНИЧНЫЕ: порядок, оформление, учет =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 2 рази
Поставить восьмерки за весь период больничного?КамЛ писав:выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фондkiara_a писав:Добрый день
Сотрудник принес больничный 8 дней, директор не хочет заморачиваться с выплатами фонда ради 3 дней. Предприятию же нельзя оплатить самому весь срок больничного,только 5 дней? И в какой срок нужно подать заявление в фонд?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
А почему нельзя? что будет если предприятие протоколом оформит выплату за счет предприятия? соцстраху еще лучшеКамЛ писав:выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фондkiara_a писав:Добрый день
-
- Светоч Мысли
Просто не брать больничный в расчет, как если бы его не было.kiara_a писав:
Поставить восьмерки за весь период больничного?
-
- Светоч Мысли
Соцстраху лучше, а на расходы предприятию взять нельзя, при проверке налоговая снимет.@Лиса писав:А почему нельзя? что будет если предприятие протоколом оформит выплату за счет предприятия? соцстраху еще лучшеКамЛ писав:выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фондkiara_a писав:Добрый день
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Спасибо буду знатьКамЛ писав:Соцстраху лучше, а на расходы предприятию взять нельзя, при проверке налоговая снимет.@Лиса писав:А почему нельзя? что будет если предприятие протоколом оформит выплату за счет предприятия? соцстраху еще лучшеКамЛ писав: выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фонд
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 2 рази
СпасибоКамЛ писав:Соцстраху лучше, а на расходы предприятию взять нельзя, при проверке налоговая снимет.@Лиса писав:А почему нельзя? что будет если предприятие протоколом оформит выплату за счет предприятия? соцстраху еще лучшеКамЛ писав: выплатить 3 дня за счет предприятия нельзя. Лучше тогда просто поставить ему восьмерки и заплатить зарплату как за отработанное время. На счет сроков подачи заявления. Сам больничный можно, по-моему, закрыть в течение 6-ти месяцев с момента его выдачи (но, может быть, я ошибаюсь), Такие же сроки и по заявлению в фонд
-
- Светоч Мысли
Бланк тот же, поменялось название руководителя, на чье имя подается заявкаЯночка писав:Подскажите, пожалуйста, сейчас новый бланк заявки на больничные в связи с реорганизацией или тот же?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Принёс сотрудник больничный написано ТОВ сокращенно.КамЛ писав:Бланк тот же, поменялось название руководителя, на чье имя подается заявкаЯночка писав:Подскажите, пожалуйста, сейчас новый бланк заявки на больничные в связи с реорганизацией или тот же?
Отравлять исправлять или оставить? Как на такое смотрит соцстрах? ?