= БОЛЬНИЧНЫЕ: порядок, оформление, учет =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я думаю, что по больничному... Ему когда открывали больничный, он должен был предупредить. чтобы открыли следующим днём. А теперь уже что? Дело сделано... А по поводу "При чому очікується, що і на кошти Фонду попадемо", так ведь в б/листе время его выписки не ставится...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я начислела зарплату и перечислела налоги в фонды, но сегодня мне сотрудник принес больничный который открыт 18 февраля по 28 февраля, я об этом не знала. Как мне теперь с соц страхом быть и с налогами которые я уже перечислела с полной зарплаты??? Помогите пожалуста не знаю что делать??
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
оплатите его в марте. Для начала подайте в соц. страх расчет и копию протоколаRfnthbyf писав:Добрый день. Подскажите пожалуста. Я начислела зарплату и перечислела налоги в фонды, но сегодня мне сотрудник принес больничный который открыт 18 февраля по 28 февраля, я об этом не знала. Как мне теперь с соц страхом быть и с налогами которые я уже перечислела с полной зарплаты??? Помогите пожалуста не знаю что делать??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
посчитайте больничный , заполните Заяву -розрахунок и отнесите его в ФСС ТВП, когда ФСС ТВП проплатит Вам деньги согласно заявки , тогда и проплатите ему больничные от Фонда и от предприятия (5 дней) и налоги в тот же день.Rfnthbyf писав:Добрый день. Подскажите пожалуста. Я начислела зарплату и перечислела налоги в фонды, но сегодня мне сотрудник принес больничный который открыт 18 февраля по 28 февраля, я об этом не знала. Как мне теперь с соц страхом быть и с налогами которые я уже перечислела с полной зарплаты??? Помогите пожалуста не знаю что делать??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- сегодня только 1-е число , если Вы ФЛП - можете менять начисления февраля,Rfnthbyf писав:Добрый день. Подскажите пожалуста. Я начислела зарплату и перечислела налоги в фонды, но сегодня мне сотрудник принес больничный который открыт 18 февраля по 28 февраля, я об этом не знала. Как мне теперь с соц страхом быть и с налогами которые я уже перечислела с полной зарплаты??? Помогите пожалуста не знаю что делать??
- если Вы юрлицо - то уже выплатили зарплату или нет ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Или вопрос в другом : может вы ему ошибочно з/плату за весь февраль оплатили?margadon писав:посчитайте больничный , заполните Заяву -розрахунок и отнесите его в ФСС ТВП, когда ФСС ТВП проплатит Вам деньги согласно заявки , тогда и проплатите ему больничные от Фонда и от предприятия (5 дней) и налоги в тот же день.Rfnthbyf писав:Добрый день. Подскажите пожалуста. Я начислела зарплату и перечислела налоги в фонды, но сегодня мне сотрудник принес больничный который открыт 18 февраля по 28 февраля, я об этом не знала. Как мне теперь с соц страхом быть и с налогами которые я уже перечислела с полной зарплаты??? Помогите пожалуста не знаю что делать??