Больничный по беременности и родам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
а можете и на зарплатную карточку, если есть... Это чтобы чековую книжку не получать... Катюша, время уже подходит? Пусть у тебя всё будет ХО-РО-ШО!!! нет, ОТЛИЧНО!!! #drinks# #g_dance# #love#
Декретчица может в банке оформить себе "социальную карту".Ninok писав:Подскажите, когда декретные поступают на спец.счёт от фсс,мы можем их снять в кассу,а из кассы уже выдать на руки декретчице????
Я со спец.счета 2604 сразу перечисляла ей на социальную.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Тоже вариант... И зарплатная не нужна... А социальную всё равно придётся оформлять... Без неё потом за пособием в фонд соц. защиты и не ходи...Inesska писав:Декретчица может в банке оформить себе "социальную карту".Ninok писав:Подскажите, когда декретные поступают на спец.счёт от фсс,мы можем их снять в кассу,а из кассы уже выдать на руки декретчице????
Я со спец.счета 2604 сразу перечисляла ей на социальную.
Так что выбор большой... по ситуации...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Подскажите пожалуйста, а если расчетный период октябрь 2013 - март 2014 , а в сентябре 2013 был оплачен отпуск за сентябрь-октябрь 2013г. Вот ту часть (15 дней) отпуска за октябрь включать в расчет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Оплачен то был в сентябре, но начислен то ведь в октябре? Часть отпуска за октябрь в расчет включать. А как вы по персонификации эти периоды показывали?f.evgeniya писав:Подскажите пожалуйста, а если расчетный период октябрь 2013 - март 2014 , а в сентябре 2013 был оплачен отпуск за сентябрь-октябрь 2013г. Вот ту часть (15 дней) отпуска за октябрь включать в расчет?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Оплачен в сентябре за октябрь, меня волнует как соц.страх при проверке отреагирует, они смотрят расчетные, а в персонификации прошло все сентябрем.Счастливая писав:Оплачен то был в сентябре, но начислен то ведь в октябре? Часть отпуска за октябрь в расчет включать. А как вы по персонификации эти периоды показывали?f.evgeniya писав:Подскажите пожалуйста, а если расчетный период октябрь 2013 - март 2014 , а в сентябре 2013 был оплачен отпуск за сентябрь-октябрь 2013г. Вот ту часть (15 дней) отпуска за октябрь включать в расчет?
я там выше в ответах видела "Среднедневная заработная плата исчисляется путем деления начисленной ЗА расчетный период заработной платы, с которой уплачивались страховые взносы, на количество календарных дней за расчетный период "
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в расчете отпускные за октябрь отнести на октябрьf.evgeniya писав:Оплачен в сентябре за октябрь, меня волнует как соц.страх при проверке отреагирует, они смотрят расчетные, а в персонификации прошло все сентябрем.Счастливая писав:Оплачен то был в сентябре, но начислен то ведь в октябре? Часть отпуска за октябрь в расчет включать. А как вы по персонификации эти периоды показывали?f.evgeniya писав:Подскажите пожалуйста, а если расчетный период октябрь 2013 - март 2014 , а в сентябре 2013 был оплачен отпуск за сентябрь-октябрь 2013г. Вот ту часть (15 дней) отпуска за октябрь включать в расчет?
я там выше в ответах видела "Среднедневная заработная плата исчисляется путем деления начисленной ЗА расчетный период заработной платы, с которой уплачивались страховые взносы, на количество календарных дней за расчетный период "
в персонификации Вы ведь указали отдельной строкой сумму отпускных за октябрь