ну да, я бы тоже не спешила пока доначислять за февральAlya_od писав:Хм, а если она у меня 26 февраля решит выйти на работу ? Потом доначислять?tomassa писав:Да. И февральские 2016 г. тоже.
Больничный по беременности и родам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Ой, спасибо #thank2# . А то я чего-то посчитала со своим процентом рискаmarinesko писав:доначислять с типом начисл. 13 с кодом ЗО 42 ЕСВ 33,2%Alya_od писав: Непонятно мне , что делать с ноябрем?
Ноябрьские доначисления до МЗП ( 1378-1358,10 = 19,90 *38,57 % = 7,67 ) показывать в отчете за октябрь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А если после больничного не выйдет на работу, как будете доначислять до минимума? Чисто технически смоделируйте ситуацию, как будете отражать доначисления в отчёте февраля? У неё может быть ещё и продолжение больничного... Я ни на чём не настаиваю. Просто пытаюсь рассуждать...marinesko писав: ну да, я бы тоже не спешила пока доначислять за февраль
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Как вижу я #smile3# :tomassa писав:А если после больничного не выйдет на работу, как будете доначислять до минимума? Чисто технически смоделируйте ситуацию, как будете отражать доначисления в отчёте февраля? У неё может быть ещё и продолжение больничного... Я ни на чём не настаиваю. Просто пытаюсь рассуждать...marinesko писав: ну да, я бы тоже не спешила пока доначислять за февраль
больничный у нее заканчивается 25 февраля.
Вариант 1.
24 февраля пишет заявление об отпуске до 3-х лет с 26.02.2015 г..
в таб.5 я показываю ее уход в декрет.
в таб.6 с кодом 13 доначисление до МЗП.
Вариант 2.
Девочка не уходит в декрет, а выходит на работу.
в таб.5 показываю выход на работу
в таб.6 показываю начисленную зп за отработанные дни
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
если за февраль не будет больше начислений, то в отчете за февраль указать код ЗО 1, тип начисления 13, период 02 2016, гр.19 - разницу между мин.зарплатой и пособием за февраль, гр.21 ЕСВ по классу риска с суммы из гр. 19tomassa писав:А если после больничного не выйдет на работу, как будете доначислять до минимума? Чисто технически смоделируйте ситуацию, как будете отражать доначисления в отчёте февраля? У неё может быть ещё и продолжение больничного... Я ни на чём не настаиваю. Просто пытаюсь рассуждать...marinesko писав: ну да, я бы тоже не спешила пока доначислять за февраль
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Коллеги, уважаемые, очень нужно знать ваше мнение: работница на больничном по беременности и родам до 4 декабря. Директор до конца ноября занимается закрытием фирмы. Как быть с работницей ? Просить написать заявление об увольнении до окончания больничного? Кто имеет опыт в подобной ситуации, поделитесь пожалуйста своими соображениями. Благодарю всех за труд и отзывчивость.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Помогите разораться в вопросах:
1.Декретчица работает на предприятии с апреля 2014 г. Больничный лист по БиР с 06.11.2015. Чтобы определить среднюю з/п , нужно учитывать 12 (ноябрь 2014 - октябрь 2015) или 6 мес?
2. Как правильно посчитать календарные дни, если был отпуск за свой счет и ежегодный отпуск 24 дня?
1.Декретчица работает на предприятии с апреля 2014 г. Больничный лист по БиР с 06.11.2015. Чтобы определить среднюю з/п , нужно учитывать 12 (ноябрь 2014 - октябрь 2015) или 6 мес?
2. Как правильно посчитать календарные дни, если был отпуск за свой счет и ежегодный отпуск 24 дня?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 6 разів
добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать все процедуру пошагово оформления больничного по БиР?
Если как рассчитывается еще можно найти, то все остальное не могу (только "кусками" какими-то...)
Когда открывать счет в банке, какой-то протокол нужно составлять (не пойму)
Спасибо.
Если как рассчитывается еще можно найти, то все остальное не могу (только "кусками" какими-то...)
Когда открывать счет в банке, какой-то протокол нужно составлять (не пойму)
Спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Добрый день. Подскажите, если декретчице нужно выходить на работу 15 января 2016г, но она хочет уволится сразу после больничного(не выходя на рабоу). каким числом ее уволить, чтобы не было зароботка.Спасибо.