здаствуйте мне пришло письмо с суду что я должен оплачивать 30% прожиткового минимума как мне считать от зарпалы или от прожыткового минимума??подскажите пожалуста
Добрий день ! підскажіть будь ласка, дитині на яку сплачує аліменти працівник виповнилось 18. які документи потрібно скласти і кому слати про те що заборгованості не має і виплати припиняються? дякую#blush#
КІВ писав:Добрий день ! підскажіть будь ласка, дитині на яку сплачує аліменти працівник виповнилось 18. які документи потрібно скласти і кому слати про те що заборгованості не має і виплати припиняються? дякую#blush#
в виконавчу службу, висилаю тому від кого отримувала з супровідним, де вказую причину повернення виконавчого листа, з/п аліментщика, суму утриманих і перерахованих аліметів помісячно + печатка і підписи
взагалі-то, вони хочуть таку інформацію кожних пів року /в теперішних виконавчих прописують в постановах/
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить.
У работника начисленная ЗП 3800 грн.
Выплачен аванс за первую половину сентября 1900 грн.
Виконавчий лист о алиментах 50% от ЗП пришел в конце октября.
Учитывая выплаченый аванс, сумма до сплаты уходит в минус.
Сумма алиментов рассчитывается раз в месяц. Как быть с авансом в следующем месяце? уменьшать?
Подскажите пожалуйста, я как ЧП хочу взять наемного работника алименщика, никогда не сталкивалась с алиментами, принцип расчета вроде разобралась, а где мне взять исполнительный лист он у него есть??? Спасибо)))
Его Вам должна прислать исполнительная служба. В исполнительную службу сообщает сам алименщик или они сами вычисляют и Вам высылают. Т.е. ждите исполнит.лист.
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, я как ЧП хочу взять наемного работника алименщика, никогда не сталкивалась с алиментами, принцип расчета вроде разобралась, а где мне взять исполнительный лист он у него есть??? Спасибо)))
Мы сами обращались в исполнительную службу.
Как при приеме работника, так и при его увольнении.