suharevicha@gmail.com писав:можна по поодробней я толька учу 1сNadiy писав:зарпла-документ утримання організації- створюєте задаєте спосіб розрахункуsuharevicha@gmail.com писав:Подскажите пожалуста как сделать чтоб аліменти счетало нет от зарплати а от прожиткового минимума
= АЛИМЕНТЫ = расчет, исполнительные листы, 4ДФ
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
suharevicha@gmail.com
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
а в 1с 7.7 можна так делатьNadiy писав:suharevicha@gmail.com писав:можна по поодробней я толька учу 1сNadiy писав: зарпла-документ утримання організації- створюєте задаєте спосіб розрахунку
-
suharevicha@gmail.com
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
здаствуйте мне пришло письмо с суду что я должен оплачивать 30% прожиткового минимума как мне считать от зарпалы или от прожыткового минимума??подскажите пожалуста
Добрий день ! підскажіть будь ласка, дитині на яку сплачує аліменти працівник виповнилось 18. які документи потрібно скласти і кому слати про те що заборгованості не має і виплати припиняються? дякую#blush#
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
в виконавчу службу, висилаю тому від кого отримувала з супровідним, де вказую причину повернення виконавчого листа, з/п аліментщика, суму утриманих і перерахованих аліметів помісячно + печатка і підписиКІВ писав:Добрий день ! підскажіть будь ласка, дитині на яку сплачує аліменти працівник виповнилось 18. які документи потрібно скласти і кому слати про те що заборгованості не має і виплати припиняються? дякую#blush#
взагалі-то, вони хочуть таку інформацію кожних пів року /в теперішних виконавчих прописують в постановах/
-
Ivanna Romina
- Гуру

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить.
У работника начисленная ЗП 3800 грн.
Выплачен аванс за первую половину сентября 1900 грн.
Виконавчий лист о алиментах 50% от ЗП пришел в конце октября.
Учитывая выплаченый аванс, сумма до сплаты уходит в минус.
Сумма алиментов рассчитывается раз в месяц. Как быть с авансом в следующем месяце? уменьшать?
У работника начисленная ЗП 3800 грн.
Выплачен аванс за первую половину сентября 1900 грн.
Виконавчий лист о алиментах 50% от ЗП пришел в конце октября.
Учитывая выплаченый аванс, сумма до сплаты уходит в минус.
Сумма алиментов рассчитывается раз в месяц. Как быть с авансом в следующем месяце? уменьшать?
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Подскажите пожалуйста, я как ЧП хочу взять наемного работника алименщика, никогда не сталкивалась с алиментами, принцип расчета вроде разобралась, а где мне взять исполнительный лист он у него есть??? Спасибо)))
-
NastyaMi
- Гуру

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
Мы сами обращались в исполнительную службу.@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, я как ЧП хочу взять наемного работника алименщика, никогда не сталкивалась с алиментами, принцип расчета вроде разобралась, а где мне взять исполнительный лист он у него есть??? Спасибо)))
Как при приеме работника, так и при его увольнении.