уволильнение и снова прием.
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
Подскажите пожалуйста, в феврале из-за перепалоха о возможном уменьшении пенсий директор уволилась (она является и учредителем) в течение месяца она как голова, через месяц должны были принять другого человека на должность директора, сейчас страсти утихли и она хочет снова оформиться директором. Как мне правильно это обосновать в протоколе собрания. Увольнялась она по собственному желанию, месяц не работала на этой должности .
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 23 рази
Немножко не понятно... но в протоколе нет обоснований по поводу приёма на работу директора, есть только решение учредителя(ей) о приеме на работу директора. А если она один учредитель, то сама собралась,сама пригласила кого то на собрание, сама предложила назначить директора, сама и постановила о назначении. Я так поняла,что она у вас и была директором все это время?V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста, в феврале из-за перепалоха о возможном уменьшении пенсий директор уволилась (она является и учредителем) в течение месяца она как голова, через месяц должны были принять другого человека на должность директора, сейчас страсти утихли и она хочет снова оформиться директором. Как мне правильно это обосновать в протоколе собрания. Увольнялась она по собственному желанию, месяц не работала на этой должности .
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
Нет нет...на предприятие 2 учредителя. Я имею ввиду как со стороны это выглядит, была на должности, уволилась, месяц руководила предприятием как голова собрания....через месяц снова оформилась? вопросов к нам не возникнет? если будут вопросы как обосновать??? принимаю я её снова на основание собрания и решения учредителей, а в протоколе как прописать её назначение как и раньше писала? или придумать что то подобного что в связи с отсутствием кандидатур на должность директора было предложено назначить директором и Ф.И.О. её...
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Мне кажется, ничего не надо выдумывать. Собрание учредителей решило назначить директором такую-то. Вот и все. Все согласно уставу. А почему она увольнялась, а потом опять устраивалась-это дело вашей фирмы и больше ничье.V.O-Sem писав:Нет нет...на предприятие 2 учредителя. Я имею ввиду как со стороны это выглядит, была на должности, уволилась, месяц руководила предприятием как голова собрания....через месяц снова оформилась? вопросов к нам не возникнет? если будут вопросы как обосновать??? принимаю я её снова на основание собрания и решения учредителей, а в протоколе как прописать её назначение как и раньше писала? или придумать что то подобного что в связи с отсутствием кандидатур на должность директора было предложено назначить директором и Ф.И.О. её...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Обязательно посчитает, если Вы начнете рассказывать им, что директор продолжал руководить предприятием всё это время, увольнялся только "на бумаге", желая наколоть государство на сумму пенсии. #g_haha#V.O-Sem писав:А может налоговая посчитать месяц который она не работала, как уклонение от уплаты налогов НДФЛ и ЕСВ.....
Это личное дело учредителя и директора - кого, когда принимать и увольнять. Не нужно выдумывать никаких мотиваций для налоговой и прочих проверяющих. Это их не касается.