он сам захотел оформляться, потому что ему приходится каждые 3 мес. ездить в Турцию. А директор не против, а делает кто все? Правильно........кем дыры вечно затыкают......гл.бухгалтером#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# Как же они меня достали#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Даже не хочу искать сколько это стоит сейчас, а лет 10 назад, я смеялся над тем, что разрешение на работу стоит столько же, сколько и штраф за такое нарушение. Обманываю, как и раньше разрешение 4 минималки, штраф 20.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Даже не хочу искать сколько это стоит сейчас, а лет 10 назад, я смеялся над тем, что разрешение на работу стоит столько же, сколько и штраф за такое нарушение.
4 мин.зп за заявление, это официально, а неофициально?#wall# #wall# #wall#
право на труд, на май, июнь, июль и август.
Хочет чел работать, пусть идет получать вид на жительство.
Реал. история:
Иностранцу предложили учителем в, типа, школу. Он им:
- У меня еще вида на жительства нет. Они ему:
- Начхать, нам по барабану.
- Ладушки, не директором же плодово-овощной базы.
Оформили, первая зарплата, бух кричит, а куда, на какой ИНН я ему ЗП спишу?
Поехала в налоговую, дело закончилось тем, что иностранцу забили в систему ИНН, а на руки (бомажку) не выдавали, выдали уже после получения вида на жительство. Вот такая история. Нет ничего невозможного
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Дорогие коллеги, наша организация в течении шести лет каждый год оформляет это разрешение.Если есть денежные средства мой вам совет нанимайте юриста ,который вам все расскажет и предоставит список документов для этого.Да стоит это все 4 мин.заработ.платы ,юристу 6000 грн.
Аналогічно: ми оформляли дозвіл на працевлаштування для отримання постійної візи. 2000 у.е. + потрібно буде нараховувати по ньому з/п. Якщо директор такий добрий, то нехай пропише його в себе дома: дешевше буде#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Agatha писав:Аналогічно: ми оформляли дозвіл на працевлаштування для отримання постійної візи. 2000 у.е. + потрібно буде нараховувати по ньому з/п. Якщо директор такий добрий, то нехай пропише його в себе дома: дешевше буде#g_haha# #g_haha# #g_haha#