ТатьянаФормакидова писав:Подскажите, пожалуйста, директор хочет взять на испытательный срок сотрудника, договор регистрировать нужно где то? Можно ли не платить ему зарплату пока он на испытательном сроке?
1. Регистрировать не нужно, но сообщить ГНИ нужно
2. Нельзя.
ТатьянаФормакидова писав:То есть, в ГНИ я подаю форму, что с такого то числа у нас сотрудник новый. Но не регистрирую запись в трудовой книжке и договор в центре занятости?
Подскажите, пожалуйста, директор хочет взять на испытательный срок сотрудника, договор регистрировать нужно где то? Можно ли не платить ему зарплату пока он на испытательном сроке?
1. Регистрировать не нужно, но сообщить ГНИ нужно
2. Нельзя.
А можно какую то ссылку на закон об оплате? А то мой директор убежден, что он может не оплачивать по договору испытательного срока.
То есть, в ГНИ я подаю форму, что с такого то числа у нас сотрудник новый. Но не регистрирую запись в трудовой книжке и договор в центре занятости?
Вы ФОП или юрлицо?
То есть, в ГНИ я подаю форму, что с такого то числа у нас сотрудник новый. Но не регистрирую запись в трудовой книжке и договор в центре занятости?
Вы ФОП или юрлицо?
Юр.лицо
Регистрация труддоговоров и записей в Книжку в ЦЗ для юриков никогда не была актуальна.
Ничего не понимаю тогда. Сотрудник пришел в организацию на испытательный срок. Что мне с ним делать? ))) Я просто только начала вести это все сама. Сотрудник же не может просто сидеть на рабочем месте и "нравится" директору? Директор хочеит его проверить, подходит ли он нам. А мне что? Я не хочу попасть на штраф за неоформленного человека
ТатьянаФормакидова писав: Сотрудник же не может просто сидеть на рабочем месте и "нравится" директору? Директор хочеит его проверить, подходит ли он нам.
#g_crazy# Может! Если, конечно, сотрудник хороша собой и не закомплексована... #kiss#