У нас будет протокол собрания учредителей где назначат директора. Хотел для себя понять когда подать правильно Уведомление в налоговую о назначении директора и когда издать Приказ о назначении директора и кто должен это подписать.Лорик777 писав:скорее всего нет.Denis@@@ писав:Может издать приказ о назначениеи нового директора старый директор и подписать его за пару дней до вступление в должность нового директора?
как у вас написано в уставе - кто принимает директора?
а вот уведомление в налоговую думаю он мог подписать.
Оформлення співробітника!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
приказ и уведомление сейчас нужно писать заранее.Denis@@@ писав:У нас будет протокол собрания учредителей где назначат директора. Хотел для себя понять когда подать правильно Уведомление в налоговую о назначении директора и когда издать Приказ о назначении директора и кто должен это подписать.Лорик777 писав:скорее всего нет.Denis@@@ писав:Может издать приказ о назначениеи нового директора старый директор и подписать его за пару дней до вступление в должность нового директора?
Новый директор делает приказ от 1.06 (к примеру) то, что но вступит в свои обязанности согласно протокола с 9.06
Старый директор на основании этого приказа подписывает уведомление о приеме на работу - уведомление можно подать как 1.06, так и 2.06 и тд
причем сразу после подачи уведомления и других отчетов (т.е. до 09.06) можете сделать новые ключи.
и 09.06 подаете 1-опп, после принятия 1-опп отправляете договор с налоговой
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Делаете приказ "Я, ...., приступаю до виконання обов'язків директора з (например) 10.06.2017. Приках может быть, например, 08.06.2017. Подписыает новый директор. Уведомление в налоговую подписывает новый директор.Denis@@@ писав:У нас будет протокол собрания учредителей где назначат директора. Хотел для себя понять когда подать правильно Уведомление в налоговую о назначении директора и когда издать Приказ о назначении директора и кто должен это подписать.Лорик777 писав:скорее всего нет.Denis@@@ писав:Может издать приказ о назначениеи нового директора старый директор и подписать его за пару дней до вступление в должность нового директора?
-
- Высший разум
уведомление может подписать только старый директор, т.к. у нового нет еще подписей (1-опп можно сдать только после того как новый директор приступит к своим обязанностям)NTL писав:Делаете приказ "Я, ...., приступаю до виконання обов'язків директора з (например) 10.06.2017. Приках может быть, например, 08.06.2017. Подписыает новый директор. Уведомление в налоговую подписывает новый директор.Denis@@@ писав:У нас будет протокол собрания учредителей где назначат директора. Хотел для себя понять когда подать правильно Уведомление в налоговую о назначении директора и когда издать Приказ о назначении директора и кто должен это подписать.Лорик777 писав: скорее всего нет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Извините, но Вы ошибаетесь. У регистратора ( а, следовательно, и в налоговой) светится новый и с подписью старого у Вас уведомление не примут.Лорик777 писав:уведомление может подписать только старый директор, т.к. у нового нет еще подписей (1-опп можно сдать только после того как новый директор приступит к своим обязанностям)NTL писав:Делаете приказ "Я, ...., приступаю до виконання обов'язків директора з (например) 10.06.2017. Приках может быть, например, 08.06.2017. Подписыает новый директор. Уведомление в налоговую подписывает новый директор.Denis@@@ писав: У нас будет протокол собрания учредителей где назначат директора. Хотел для себя понять когда подать правильно Уведомление в налоговую о назначении директора и когда издать Приказ о назначении директора и кто должен это подписать.
-
- Высший разум
вы меня извините, но к регистратору нужно идти после того как новый директор приступил к своим обязанностям, а вот уведомление нужно подать до того как он приступит к свои обязанностямNTL писав:Извините, но Вы ошибаетесь. У регистратора ( а, следовательно, и в налоговой) светится новый и с подписью старого у Вас уведомление не примут.Лорик777 писав:уведомление может подписать только старый директор, т.к. у нового нет еще подписей (1-опп можно сдать только после того как новый директор приступит к своим обязанностям)NTL писав: Делаете приказ "Я, ...., приступаю до виконання обов'язків директора з (например) 10.06.2017. Приках может быть, например, 08.06.2017. Подписыает новый директор. Уведомление в налоговую подписывает новый директор.
посетить регистратора и сдать 1-опп в налоговую нужно в течении 10 дней после смены директора
-
- Светоч Мысли
Мы определили дату протокола это будет 13 июня 2017. К регистратору попадем 14 июня 2017 года. Уведомление и приказ издам 13 июня 2017 года. Приказ будет от 13 июня 2017 года и приступить к работе 14 июня 2017 года. Уведомление подам 13 июня 2017 года с подписью старого директора.
-
- Высший разум
правильноDenis@@@ писав:Мы определили дату протокола это будет 13 июня 2017. К регистратору попадем 15 июня 2017 года. Уведомление и приказ издам 14 июня 2017 года. Приказ будет от 14 июня 2017 года и приступить к работе 15 июня 2017 года. Уведомление подам 14 июня 2017 года с подписью старого директора.
а после регистратора подаете 1-опп
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я у 2016 році міняла директора.
Повідомлення у мене пройшло зі старими підписами і НІХТО нічого мені не сказав на ту тему.
Хоча наказ був підписаний новим директором. Потім реєстратор, 1-опп не здавала, бо при зміні дира отримують відомості з ЄДР.
У реєстратора тепер є 3 дні а не десять на зміни.
Повідомлення у мене пройшло зі старими підписами і НІХТО нічого мені не сказав на ту тему.
Хоча наказ був підписаний новим директором. Потім реєстратор, 1-опп не здавала, бо при зміні дира отримують відомості з ЄДР.
У реєстратора тепер є 3 дні а не десять на зміни.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
Я еще подкорректировал даты. По совету юриста я это еще ускорю. И у старого директора будет последний рабочий день 13 июня 2017 года.Denis@@@ писав:Мы определили дату протокола это будет 13 июня 2017. К регистратору попадем 14 июня 2017 года. Уведомление и приказ издам 13 июня 2017 года. Приказ будет от 13 июня 2017 года и приступить к работе 14 июня 2017 года. Уведомление подам 13 июня 2017 года с подписью старого директора.