Маруся10 писав:1. Протокол участников зборов о назначении нового директора
2. Приказ о назначении директора на основании этого протокола
3. Паспорт, код, личная карточка и т.д., как у всех остальных работников.
У директора з\п 3200,00 за ,05 ставки.
Какой оклад писать в штатном расписании 3200 или 6400?
лично я пишу 3200 , в штатном есть колонка - к-ть штатних одиниць я пишу 0,5 и оклад 3200
Я пишу
Кількість штатних одиниць- 0,5
Посадовий оклад - 6400,00
Місячний фонд заробітної плати- 3200,00
подскажите, а как все-таки правильно в таком случае: директор внешний совместитель, есть оклад 3800/мес, работает на условиях неполного рабочего дня и неполной рабочей недели, четкой НРВ в месяц ему никто не устанавливал, НРД 4 часа, ЗП считаю пропорционально отработанному им времени (почасово) согласно табеля, т.е. его рабочие дни/часы=производственной текущей необходимости. Нужно было его присутствие - работал, нет - не работал.
В штатке кол-во штат.од. по нему ставлю 1, посадовий оклад 3800,00, Місячний ФОТ, грн. за повністю відпр. НРЧ 3800,00. Не знаю как правильно ему в штатке месячный ФОТ отражать...нет четкой НРВ за месяц.
Например, другой внешний совместитель-работник, тоже получает ЗП почасово за свой труд, но у него четко оговорена НРВ - 2 часа/день при 5-ти дневной раб.неделе, т.е. он на 0,25 ставки. По нем в штатке кол-во штат.од 0,25, посадовий оклад 3500,0, Місячний ФОТ, грн. за повністю відпр. НРЧ 875,00 грн.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно оформить сотрудников на временную сдельную работу (например, грузчиков).
Или менеджера по продажам, который работает только на проценте. Спасибо.
Доброе утро!
Извините, если не в ту тему. Не нашла ничего ближе.
Подскажите, отправили в налоговую уведомление на принятие на работу в электронном виде и ошибочно указали как совместитель. А нужно как основной.
Как исправить ?
В налоговую звонила- переключают с тел на тел ,на вопрос так и не ответили.
Фартовая писав:Доброе утро!
Подскажите, отправили в налоговую уведомление на принятие на работу в электронном виде и ошибочно указали как совместитель. А нужно как основной.
Как исправить ?
Зараз придумала аж три варіанти і ... передумала.
1. Робіть наказ про прийом на роботу по сумісництву і на наступний день - наказ про переведення на основне місце роботи. Такі дії не забедьте відобразити у штатному розписі. При таких діях нове повідомлення подавати не треба. АБО.
2. Подати скасовуючу. Подати знову початкову - тільки уважно дата прийому буде на НАСТУПНИЙ день з дня подачі ПОВІДОМЛЕННЯ. Треба домовлятися з найманим працівником!
Как исправить ?
1. Робіть наказ про прийом на роботу по сумісництву і на наступний день - наказ про переведення на основне місце роботи. Такі дії не забедьте відобразити у штатному розписі. При таких діях нове повідомлення подавати не треба. АБО.
2. Подати скасовуючу. Подати знову початкову - тільки уважно дата прийому буде на НАСТУПНИЙ день з дня подачі ПОВІДОМЛЕННЯ. Треба домовлятися з найманим працівником!
Подскажите, где можно почитать, что при исправлении ошибки в уведомлении "дата прийому буде на НАСТУПНИЙ день з дня подачі ПОВІДОМЛЕННЯ"....? Такая же ошибка была, заметила через 2 недели, подала скасовуючу, затем новую исправленную.. Это что получается, что нет права на ошибку?#g_cray# Как теперь быть?#wall#
Как исправить ?
Подскажите, где можно почитать, что при исправлении ошибки в уведомлении "дата прийому буде на НАСТУПНИЙ день з дня подачі ПОВІДОМЛЕННЯ"....? Такая же ошибка была, заметила через 2 недели, подала скасовуючу, затем новую исправленную.. Это что получается, что нет права на ошибку?#g_cray# Как теперь быть?#wall#
Справа в тому, що наскільки я знаю, питання щодо цього Повідомлення не врегульовано стосовно виправлення помилок - саме у розрізі дат та інших ознак. З одного боку - звіт подаємо до ДФС. Звіт несе основне навантаження - повідомити про прийом найманого працівника (основне місце - сумісник - типу не принципово. Ви ж можете прийняти людину на основне - через 3 дні перевести на сумісника, потім повернути знову на основне і т.п.). З іншого боку - Мінпраці при перевірці, які взагалі не мають відношення до звітності ДФС, перевіряють саме кадрові питання. А ДФс кадрові не перевіряє, бо вони відповідають за повноту та правильність нарахування податків (а тут сумісник чи ні - вже не принципово). Тому, я б використала п. 1.
bukad писав:
Справа в тому, що наскільки я знаю, питання щодо цього Повідомлення не врегульовано стосовно виправлення помилок - саме у розрізі дат та інших ознак. З одного боку - звіт подаємо до ДФС. Звіт несе основне навантаження - повідомити про прийом найманого працівника (основне місце - сумісник - типу не принципово. Ви ж можете прийняти людину на основне - через 3 дні перевести на сумісника, потім повернути знову на основне і т.п.). З іншого боку - Мінпраці при перевірці, які взагалі не мають відношення до звітності ДФС, перевіряють саме кадрові питання. А ДФс кадрові не перевіряє, бо вони відповідають за повноту та правильність нарахування податків (а тут сумісник чи ні - вже не принципово). Тому, я б використала п. 1.
Оно то логично. Но в моем случае наоборот нужно было исправить с основного на совместителя, поэтому и использовала п.2.