Оформлення співробітника!

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Anila
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Anila »

Подскажите пожалуйста Отправила "Повідомлення про прийнняття на роботу" з помилкою, затем отправила "Повідомлення про прийнняття на роботу" з пометкой "скасовуюча" .И вновь отправляю новое правильное "Повідомлення про прийнняття на роботу" , но с пометкой " скасовуюче"....( Все приняты, пришли квитанции №2
Как тепперь быть? Если я снова отправлю "Повідомлення про прийнняття на роботу"не будет ли оно признано отозванным по предыдущему документу.???

ната2016
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ната2016 »

Добрый день всем, коллеги!
Вопрос по оформлению единственным бухгалтером,НЕ главным.
До этого вообще не было бух-ра никакого,один директор.
Какие требования по части отчетности, нужно ли ее подписывать единств.буху, в т.ч. и
делать ли ключи для буха в Медке? Сейчас ключ на дира и печать предприятия.
Нужно ли НЕ гл. буху подавать ли 1-ОПП?
Я так понимаю, что все равно единств.бух.несет ответственность за ведение бух.учета и пр.??
Уведомление о принятии на работу отправляем за 1 день до даты приступить к работе?

СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

ната2016 писав:Добрый день всем, коллеги!
Вопрос по оформлению единственным бухгалтером,НЕ главным.
До этого вообще не было бух-ра никакого,один директор.
Какие требования по части отчетности, нужно ли ее подписывать единств.буху, в т.ч. и
делать ли ключи для буха в Медке? Сейчас ключ на дира и печать предприятия.
Нужно ли НЕ гл. буху подавать ли 1-ОПП?
Я так понимаю, что все равно единств.бух.несет ответственность за ведение бух.учета и пр.??
Уведомление о принятии на работу отправляем за 1 день до даты приступить к работе?
Отчетность буху (не главному) подписывать не нужно (главный тоже не всегда подписывает)
Делать ключи можно на налоговые накладные (но я подписываю ключами директора, и "выписывает" их тоже директор #smile3# )
1-ОПП тоже не подавала - руководство фирмой на директоре - для налоговой ничего не изменилось.
Границы ответственности прописываются должностной инструкцией (трудовым договором).
Приказ "сегодня" - приступить к работе "завтра" (уведомление)

Евгения90
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Евгения90 »

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, 27.12 было отправлено повидомлення про прийняття, но сотрудники на работу не вышли.(и уже точно не выйдут), могу ли я сейчас отправить скасовуюче повидомлення?или я должна уволить их 29.12?и как тогда быть с зарплатой,ведь они не работали.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
сделать скасовуючу на номер №1 и отдельно на №2 и отправить новые початковые только с правильными датами???

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Маруся10 писав:Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
сделать скасовуючу на номер №1 и отдельно на №2 и отправить новые початковые только с правильными датами???
Це у вас вже у цьому періоді ?
У нбому ж робите "скасовуючу", і так - нову правильну...
Скасовуюча зазвичай швидко приймається (в уякому разі приймалась)...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Tasa писав:
Маруся10 писав:Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
проблема только что 11 он уже работает а приказ 10 числом, а сегодня 12 число
ничего что сделаю сегодняшним скасовуючу и отправлю сегодня же на прийом но только 11 числом, или может прикинуться дурочкой и ничего не подавать

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Подскажите пжл, испавлять или оставить все как уже есть

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Маруся10 писав:
Скрытый текст
Tasa писав:
ничего что сделаю сегодняшним скасовуючу и отправлю сегодня же на прийом но только 11 числом, или может прикинуться дурочкой и ничего не подавать
Розумію. Я б зробила скасовуючу/початкову https://news.dtkt.ua/labor/labor-relations/43346
https://www.kadrovik01.com.ua/article/3 ... -na-robotu

Зверніть увагу - рекомендують супровідний лист надсилати, я б так і зробила у вашому випадку...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Tasa писав:
Маруся10 писав:
Скрытый текст
Tasa писав: Це у вас вже у цьому періоді ?
Розумію. Я б зробила скасовуючу/початкову https://news.dtkt.ua/labor/labor-relations/43346
https://www.kadrovik01.com.ua/article/3 ... -na-robotu

Зверніть увагу - рекомендують супровідний лист надсилати, я б так і зробила у вашому випадку...
а супроводний лист есть такое в Медке?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”