= Особа з інвалідністю на підприємстві: від працевлаштування до подачі звітності до Фонду соц. захисту інвалідів =

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Список працюючих інвалідів - штатних працівників, які мали інвалідність
та були зайняті на підприємстві
у _2012_ році

N
з/п Прізвище, ім'я, по батькові, рік народження, ідентифікаційний код Номер довідки МСЕК та дата її видачі (вперше або вдруге) Група інвалідності Термін, на який встановлена інвалідність (згідно з довідкою МСЕК) Домашня адреса, телефон Відпрацював у 2012_ році повних місяців, у яких має інвалідність Посада N та дата наказу про прийняття на роботу N та дата наказу про звільнення з роботи

Заполняется табличка с последовательностью указанных граф( извените не могу внести как таблицу) и подаются копии документов на инвалидность

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Marlboro писав:Нита, Вы не поняли: 170грн это штраф отдельно за не подачу отчета. Хозяйственная санкция же тянет получше, в инструкции по заполнению отчета есть пример расчета штрафа.
В 2011 был инвалид, так что хозяйственных санкций не будет. Меня интересует неподача отчета и не регистрация в фонде при наличии более 8 работников.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Нита писав:
Вика23 писав:
maryx писав:а что будет если и правда сидеть тихо?
Мы, в первом полугодии 11-го года прекратили деятельность. Но среднегодовое кол-во сотрудников высокое получилось. Отчет не подавали "навмисно". Нашли в сентябре 2012 г. Итого: штраф 170 грн, сам штраф в фонд и пеня.
Это весь штраф????
Веду фирму в осени 2012. За 2011 год было 10 человек и в фонде не регистрировались ну и отчет не подавали. За 12 все сделала, но вот как-то не хочется спрашивать в фонде какие проблемы грозят за 2011 год. Если цена вопроса 170 грн, то можно не нервничать - переживем).
Если у вас за 2012 все в порядке, инвалид есть, то мне кажется, лучше отчитаться за 2012. Если вы сами придете, станете на учет, сдадите отчет, еще и с работающим инвалидом, то они будут рады.

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Яночка писав:
Нита писав:
Вика23 писав: Мы, в первом полугодии 11-го года прекратили деятельность. Но среднегодовое кол-во сотрудников высокое получилось. Отчет не подавали "навмисно". Нашли в сентябре 2012 г. Итого: штраф 170 грн, сам штраф в фонд и пеня.
Это весь штраф????
Веду фирму в осени 2012. За 2011 год было 10 человек и в фонде не регистрировались ну и отчет не подавали. За 12 все сделала, но вот как-то не хочется спрашивать в фонде какие проблемы грозят за 2011 год. Если цена вопроса 170 грн, то можно не нервничать - переживем).
Если у вас за 2012 все в порядке, инвалид есть, то мне кажется, лучше отчитаться за 2012. Если вы сами придете, станете на учет, сдадите отчет, еще и с работающим инвалидом, то они будут рады.
Спасибо) Я писала, что за 2012 все сделала - это на учет встала и отчет сдала.

lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

Подскажите, в инструкции по заполнению отчета 10-пи не указано, как ФОТ штатников указывается в целых числах или же со знаками после запятой!?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

lla13 писав:Подскажите, в инструкции по заполнению отчета 10-пи не указано, как ФОТ штатников указывается в целых числах или же со знаками после запятой!?
Я ставила с двумя знаками после запятой, отчет приняли.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я здала звіт: ФОТ штатних працівників з одним десятковим знаком, а середньорічна зарплата штатного працівника з двома знаками

ТаНчиК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення ТаНчиК »

Хочу поделиться информацией, вчера была в фонде и попала на хорошего инспектора, она обьяснила, что первый раз отчет надо сдавать вместе с заявлением на регистрацию в фонде, только за тот год, когда среднеучетная численность у вашего предприятия, получается больше восьми человек, т. е. если предприятие работает полгода и численность к примеру 20 человек, то эти 20 делятся на 12 месяцев (не на 6 месяцев), выходит, что в этом году сдавать отчет не надо и регистрироваться тоже не надо.
Но инвалида надо брать сразу же, когда больше 8 человек оформляете!!!

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Подскажите , пожалуйста, адрес в Киеве. Телефон, указанный в ресурсах, "не дійсний", а ехать наобум не хочется.

спорт
УченикУченик

Повідомлення спорт »

Подскажите пожалуйста в отчете по форме№10ПІ В СРЕДНЕГОДОВУЮ З/П ШТАТНОГО РАБОТНИКА ВКЛЮЧАЮТЬСЯ БОЛЬНИЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И СОЦ.СТРАХА?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”