Была аналогичная ситуация. Проверяет это не управление труда, а Пенс.фонд. они мне позвонили и попросили объяснить, почему расхождение с отчетом и повидомленням В ГНИ, Я объяснила. Они попросили написать официальное письмо с разъяснением на их имя. На этом все закончилось. Как вариант, Пенс.фонд может вас попросить сделать скасовуюче повидомлення и новое старой датой.Практик писав:Коллеги, нужна помощь.
В начале месяца приняли совместителя на работу. Но в "повідомленні про прийняття працівника" (через медок) исполнитель ошибочно поставил "1" - как основное место работі. Доглядели ошибку только сейчас.
В налоговой сказали, что они єто "повідомлення" не проверяют, єто работа Управления труда.
Время прошло уже много. Что делать?
Оформлення співробітника!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации:30.04 отправила оповещение в налоговую о принятии работника,приступить к работе 01.05,сейчас сказали что этот человек нам не подходит(Как быть?если сделать цпх,то в заявлении я должна была где то указать что это цпх?и вообще в каких отчетах нужно указыватьдоговор ЦПХ???
-
- Светоч Мысли
Подайте в ГНИ скасовуюче повидомлення. Суммы по договорам ЦПХ "светятся" в отчете по ЕСВ (численность и отдельный вид начисления дохода) и в отчете 1-ДФ (также численность и отдельный вид дохода)buzelinfo@gmail.com писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации:30.04 отправила оповещение в налоговую о принятии работника,приступить к работе 01.05,сейчас сказали что этот человек нам не подходит(Как быть?если сделать цпх,то в заявлении я должна была где то указать что это цпх?и вообще в каких отчетах нужно указыватьдоговор ЦПХ???
Добрый день, подскажите,пожалуйста, подали уведомление с ошибкой "категория особи" основного подали с категорией 2, а нужно было 1. Вопрос состоит в том: прочитала рекомендации , что нужно подать скасовуючу и нову, подскажите какую ставить дату формирования повідомлення , текущую или , ту которой подавала (30.03.18).
-
- Светоч Мысли
"Скасовуючу" подаете текущей датойЮК писав:Добрый день, подскажите,пожалуйста, подали уведомление с ошибкой "категория особи" основного подали с категорией 2, а нужно было 1. Вопрос состоит в том: прочитала рекомендации , что нужно подать скасовуючу и нову, подскажите какую ставить дату формирования повідомлення , текущую или , ту которой подавала (30.03.18). Хочу подавать "скасовуюче" повідомлення?
-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 29 разів
Отправила повідомлення на работника, прием в мае. Но: в Медке отправила в периоде "Квітень", в кв.1 стоит попередження что не тот период. Пришла кв.2 - отчет принят. Сделать скасовуючу в "Квітні", отправить заново в "Травні"?
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Коллеги, подскажите , открыли ТОВ, и уже даже директор (он же учредитель) открыл 28.04.18 счет в банке. Как можно разрулить эту ситуацию в плане подачи "Повидомлення". Могу я сейчас сделать Приказ на прием Директора от 14.05.18 с указанием что приступить к выполнению обязанностей 15.05.18. за подписью Учредителя и спокойно подать "Повидомлення" сегодня в налоговую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Директор стает работником после приказа Приступаю к выполнению обязанностей. Сам протокол собрания учредителей не есть началом трудовых отношений. Если вы носили в банк какой то приказ- выбросите его. Поставьте в делопроизводство нужный вам и живите мирно.Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите , открыли ТОВ, и уже даже директор (он же учредитель) открыл 28.04.18 счет в банке. Как можно разрулить эту ситуацию в плане подачи "Повидомлення". Могу я сейчас сделать Приказ на прием Директора от 14.05.18 с указанием что приступить к выполнению обязанностей 15.05.18. за подписью Учредителя и спокойно подать "Повидомлення" сегодня в налоговую.
-
- Гений
Спасибо!!!-Latka- писав:Директор стает работником после приказа Приступаю к выполнению обязанностей. Сам протокол собрания учредителей не есть началом трудовых отношений. Если вы носили в банк какой то приказ- выбросите его. Поставьте в делопроизводство нужный вам и живите мирно.Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите , открыли ТОВ, и уже даже директор (он же учредитель) открыл 28.04.18 счет в банке. Как можно разрулить эту ситуацию в плане подачи "Повидомлення". Могу я сейчас сделать Приказ на прием Директора от 14.05.18 с указанием что приступить к выполнению обязанностей 15.05.18. за подписью Учредителя и спокойно подать "Повидомлення" сегодня в налоговую.
-
- Гений
Еще один момент, если можно:), приказ о назначении директора может подписать учредитель Так? Собственно как и само "Повидомлення"-Latka- писав:Директор стает работником после приказа Приступаю к выполнению обязанностей. Сам протокол собрания учредителей не есть началом трудовых отношений. Если вы носили в банк какой то приказ- выбросите его. Поставьте в делопроизводство нужный вам и живите мирно.Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите , открыли ТОВ, и уже даже директор (он же учредитель) открыл 28.04.18 счет в банке. Как можно разрулить эту ситуацию в плане подачи "Повидомлення". Могу я сейчас сделать Приказ на прием Директора от 14.05.18 с указанием что приступить к выполнению обязанностей 15.05.18. за подписью Учредителя и спокойно подать "Повидомлення" сегодня в налоговую.