Жорик писав:штатное всегда вел, а вот табель рабочего вечера - нет.. но периодически возникают мысли за пару лет хоть позаполнять..
#g_haha# #g_haha# я раз в год по всем делаю обязательно
Основание для включения з/п сотрудников в расходы предприятия - наличие штатного расписания.
Табель - основание для начисления з/п. Нет этих документов - зарплаты в расходах по мнению налоговой не будет. Не ленимся, штампуем основания!
Жорик писав:штатное всегда вел, а вот табель рабочего вечера - нет.. но периодически возникают мысли за пару лет хоть позаполнять..
#g_haha# #g_haha# я раз в год по всем делаю обязательно
Основание для включения з/п сотрудников в расходы предприятия - наличие штатного расписания.
Табель - основание для начисления з/п. Нет этих документов - зарплаты в расходах по мнению налоговой не будет. Не ленимся, штампуем основания!
Согласна со всем выше сказанным, НО у меня не расходы проверяют и даже не меня, а встречка по моему контрагенту, к-ый попал в списак транзитеров. Вот мне и хотелось ответить, что причем здесь мое штатное и Ваш список транзитеров??? Сначала был запрос по документам - предоставили, теперь штатное!!!
Мария**** писав:День добрый. Звонит налоговая и ТРЕБУЕТ копию штатного расписания. (Основание !!! - наш контрагент - транзитер) У меня то сотрудников 5 человек. Обязательно ли иметь штатное расписание. Может кто сталивался? Как правильно его составить.
Скорее всего хотят обоснование возможности Вашего права вести деятельность ( малая численность на фирме) и подвести Вас под транзетера. Я в таких письмамх-ответах перечисляю своих работников по специальности,этого хватало пока.
Вообще-то штатное расписание - обязательный документ. Тем более - его сделать очень легко. Другой вопрос - давать ли его налоговой? Я бы давать не стала. Всю информацию по сотрудникам они могут посмотреть в Ваших отчётах 1-ДФ. Пусть сходят в соседний отдел. Так бы им и написала, только в красках.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, наше предприятие швейное, выпускаем кожгалантерею, можно ли в штатном расписании указать профессии по ДК со следующими дополнениями:
1. Сборщик изделий из кожи КП8286
2. Швея изделий из кожи КП 7436
3. Механик-наладчик швейного оборудования КП 3115
4. Контролер качества продукции КП 7432
Т.е. допускается такое углубление в названии должностей в специфику производства? В ДК есть только швеи, сборщики, механики-наладчики, контролер.
У нас нет штатного, есть некий сотрудник, печатающий приказы на прием/увольнение, заполняющий трудовые... Я - бухгалтер, начала много спрашивать, в итоге на меня повесили почетную миссию о создании штатного. По специфике спрашиваю, т.к. в трудовых и приказах все должности указывались вот с такими дополнениями
мюсля писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, наше предприятие швейное, выпускаем кожгалантерею, можно ли в штатном расписании указать профессии по ДК со следующими дополнениями:
1. Сборщик изделий из кожи КП8286
2. Швея изделий из кожи КП 7436
3. Механик-наладчик швейного оборудования КП 3115
4. Контролер качества продукции КП 7432
Т.е. допускается такое углубление в названии должностей в специфику производства? В ДК есть только швеи, сборщики, механики-наладчики, контролер.
У нас нет штатного, есть некий сотрудник, печатающий приказы на прием/увольнение, заполняющий трудовые... Я - бухгалтер, начала много спрашивать, в итоге на меня повесили почетную миссию о создании штатного. По специфике спрашиваю, т.к. в трудовых и приказах все должности указывались вот с такими дополнениями
Штатное расписание - Ваш внутренний документ. Главное, чтобы там было указано всё необходимое (коды по ДК, количество единиц, оклады....). Если Вы считаете нужным углубляться - это Ваше право. Всё, что не зпрещено - разрешено. Для подстраховки можете издать приказ директора о необходимости создания штатного расписания именно в таком виде.