Marlboro писав:Больничные не считаем (ни 5 дней, ни все что сверх)Gella писав:все і зп, відпустки , лікарняні.
svitlass писав:лыкарняны не йдуть в ФОПGella писав:все і зп, відпустки , лікарняні.
інструкція з статистики оплати праці
Marlboro писав:Больничные не считаем (ни 5 дней, ни все что сверх)Gella писав:все і зп, відпустки , лікарняні.
svitlass писав:лыкарняны не йдуть в ФОПGella писав:все і зп, відпустки , лікарняні.
інструкція з статистики оплати праці
Адрес тот же, Червоноармійська 104, упираетесь в дверь здания и поворачиваете на право, 20 шагов и там фонд, в торце того здания, там синяя табличка.Arfa писав:Подскажите , пожалуйста, адрес в Киеве. Телефон, указанный в ресурсах, "не дійсний", а ехать наобум не хочется.
ПОРЯДОКKaly писав:Подскажите, плизззззз, если я отчет сегодня отправлю заказным с уведомлением, это будет считаться как вовремя?
НЕТспорт писав:Подскажите пожалуйста в отчете по форме№10ПІ В СРЕДНЕГОДОВУЮ З/П ШТАТНОГО РАБОТНИКА ВКЛЮЧАЮТЬСЯ БОЛЬНИЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И СОЦ.СТРАХА?
Насколько я знаю, ср.списочная за год в вашем случае: 20*6/12=10 человекТаНчиК писав:Хочу поделиться информацией, вчера была в фонде и попала на хорошего инспектора, она обьяснила, что первый раз отчет надо сдавать вместе с заявлением на регистрацию в фонде, только за тот год, когда среднеучетная численность у вашего предприятия, получается больше восьми человек, т. е. если предприятие работает полгода и численность к примеру 20 человек, то эти 20 делятся на 12 месяцев (не на 6 месяцев), выходит, что в этом году сдавать отчет не надо и регистрироваться тоже не надо.
Но инвалида надо брать сразу же, когда больше 8 человек оформляете!!!
реєструватися в фонді треба, коли є 8 працюючих штатнихТаНчиК писав:Хочу поделиться информацией, вчера была в фонде и попала на хорошего инспектора, она обьяснила, что первый раз отчет надо сдавать вместе с заявлением на регистрацию в фонде, только за тот год, когда среднеучетная численность у вашего предприятия, получается больше восьми человек, т. е. если предприятие работает полгода и численность к примеру 20 человек, то эти 20 делятся на 12 месяцев (не на 6 месяцев), выходит, что в этом году сдавать отчет не надо и регистрироваться тоже не надо.
Но инвалида надо брать сразу же, когда больше 8 человек оформляете!!!
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. У меня такая же ситуация. Инвалидов на предприятии нет. Подавала вакансии в центр занятости. Но подвала не каждый месяц, а раз в два месяца. Сегодня в фонде мне сказали, что штраф все равно будет, так как отчет нужно было подавать ежемесячно. Кто-нибудь с таким сталкивался.? А что в Законе об этом сказано?Виктория 80 писав:почитайте закон, если Вы официально подавали запрос в ФЗ (т.е предпринимали действия - подтверждённые документально) штрафа не будетландыш писав:здрастуйте,в нас нема інваліда, до центру зайнятості подавала звіт про наявність вакансій де зазначала потребу в працівникові-інваліді, вони нікого ненаправляли до нас, у нас продуктовий магазин потрібні лише продавці . Маю змогу зараз оформити інваліда на роботу, чи це зарахується коли буду подавати звіт у фонд інвалідів???
Повернутись до “Відділ кадрів”