Штатное расписание

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Hellena
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Hellena »

К названию отделов ограничений нет, хоть отдел внешнеэкономической деятельности, хоть отдел декларирования назовите. А если вас три человека на фирме, отнесите их к администрации и ничего лишнего не выдумывайте. И волокиты меньше ))

Маргарита289
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази

Повідомлення Маргарита289 »

огромное Вам спасибо!!!!

BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

Маргарита289 писав:у меня только администрация и бухгалтерия! отдел сбыта? а нужно ли отдельное помещение? просто, мы все в одном кабинете сидим! это не нарушение?
думаю нет.

Маргарита289
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази

Повідомлення Маргарита289 »

а если увеличилась з/пл, нужно переделать штатное и поставить датой поднятия з/пл? так ли?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Маргарита289 писав:а если увеличилась з/пл, нужно переделать штатное и поставить датой поднятия з/пл? так ли?
ДА

BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

lara777 писав:
Маргарита289 писав:а если увеличилась з/пл, нужно переделать штатное и поставить датой поднятия з/пл? так ли?
ДА
и приказ не забудьте

LF
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення LF »

Помогите, мне, пожалуйста!!! Новое предприятие, числиться только директор - есть приказ о начале хоз. деят-ти, и в пункте 2. указала, что до дд.мм.гг установить неполный раб день продолжит. 4часа, и установить оклад дир-у согл. штатного расписания. Теперь штатное расписание это след. № приказа или это по кадрам приказ будет проходить, и как мне в нем пометить, что з/п начисляю исходя и 4-х часового дня???

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Да проводите как кадровый приказ, без разницы, не регламентировано.
Второй вопрос уже на форуме обсуждался - посмотрите в поиске.
Ставьте в штатном кол-во человек 1, кол-во штатных единиц 0,5 и оклад условно 4000грн - таким образом ЗП к начислению составит 0,5*4000.

golograma
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення golograma »

Является ли штатное расписание конфиденциальным документом работодателя? Вправе ли работники знакомиться с ним?

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Нет, не является. Этот документ, насколько я знаю, упоминается только в ХКУ (нигде нет четкого определения). Но с другой стороны, смотря зачем работникам его предоставлять, по какой причине требуют? Если один работник хочет "проверить" свой должностной оклад, то можно ему дать выписку из штатного (или что-то вроде справки от отдела кадров). Хоть документ не секретный, но разглашать зарплату всех должностей предприятия без их согласия - тоже, скажем, "некрасиво".

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”