Штатное расписание

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

Yukass писав:
Postpred писав:Состав дирекции регламентируется Уставом. До внесения изменений в Устав основания на изменения штатного нет.
После внесения измений в Устав вносите изменения в штатное: генеральный и прочие директора если таковые имеются согласно Устава.
Мне в Уставе надо прописать весь директорат?
Вы сами хотите это прописать? Не юрист?!! В уставе прописывается весь состав дирекции, полномочия и ответственность персональная и солидарная.

У меня в Уставе целый раздел этому посвящен... Пусть юрист занимается.

Yukass
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yukass »

Postpred писав:
Yukass писав:
Postpred писав:Состав дирекции регламентируется Уставом. До внесения изменений в Устав основания на изменения штатного нет.
После внесения измений в Устав вносите изменения в штатное: генеральный и прочие директора если таковые имеются согласно Устава.
Мне в Уставе надо прописать весь директорат?
Вы сами хотите это прописать? Не юрист?!! В уставе прописывается весь состав дирекции, полномочия и ответственность персональная и солидарная.

У меня в Уставе целый раздел этому посвящен... Пусть юрист занимается.
У нас нет юриста..#:(
Вы не могли бы поделиться этим разделом и схемой ШР с этим директором

vale_riya
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення vale_riya »

Добрый день!подскажите,а можно ли увеличить оклад одному сотруднику и чем это регламентируется?если есть ссылка под рукой киньте, #rtfm# пожалуйста

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

vale_riya писав:Добрый день!подскажите,а можно ли увеличить оклад одному сотруднику и чем это регламентируется?если есть ссылка под рукой киньте, #rtfm# пожалуйста
Можно, ничем не регламентируется. Есть коефициенты от самого маленького оклада до самого большого, но все это носит рекомендательный характер и знают их сотрудники управления труда и соц защиты.

Alex-2010
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Alex-2010 »

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,как правильно составить штатное расписание? Что нужно учитывать?
Я не когда это не делала и даже не знаю с чего начать.
Заранее спасибо.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Alex-2010 писав:Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,как правильно составить штатное расписание? Что нужно учитывать?
Заранее спасибо.

Учитывать надо количество Ваших сотрудников, их з.п., обязательно код профессии (по новому справочнику) и ставку (полный день. половина и т.д.
Можете кинуть в личку свой электронный адрес, я Вам скину штатку и приказ её утверждающий.

Alex-2010
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Alex-2010 »

Вероніка писав:
Alex-2010 писав:Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,как правильно составить штатное расписание? Что нужно учитывать?
Заранее спасибо.

Учитывать надо количество Ваших сотрудников, их з.п., обязательно код профессии (по новому справочнику) и ставку (полный день. половина и т.д.
Можете кинуть в личку свой электронный адрес, я Вам скину штатку и приказ её утверждающий.
Кинула в личку.

nezdara
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення nezdara »

Вероніка писав:
Заранее спасибо.

А мне можно? #dance#

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

nezdara писав:
Вероніка писав:
Заранее спасибо.

А мне можно? #dance#
и мне пожалуйста olesya123@ukr.net

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

@Лиса писав:
nezdara писав:
Вероніка писав:
А мне можно? #dance#
и мне пожалуйста olesya123@ukr.net
И мне тоже, пожалуйста скиньте elena.yurchenko7@gmail.com

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”