Спасибо, это вариант.
Но придется два месяца акты составлять, а это минус.
И для себя хотел бы уяснить, такое возможно и в будущем
Если мы дадим 2,5 месяца отпуска за свой счет - как это наказуемо ?
Штатное расписание
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Человек может взять только 15 за свой счет(по семейным обстоятельствам)FyDD писав:Спасибо, это вариант.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Штраф от 30 до 100 НМДГ, т.е. от 510 грн. до 1 700 грн. - ч.1 ст.41 КпАПFyDD писав:Спасибо, это вариант.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 80 разів
Почитайте ст.25 Закона об отпусках, может в вашем случае можно взять еще какой-то отпуск за свой счет. Как вариант - уволить и потом принять.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Спасибо,RICH писав:Штраф от 30 до 100 НМДГ, т.е. от 510 грн. до 1 700 грн. - ч.1 ст.41 КпАПFyDD писав:Спасибо, это вариант.
а это админ штраф, у него есть сроки применения ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если одинаковая должность, то и оклад должен быть одинаковый. Разбивайте по разрядам, соот. и оклад будет разный@Лиса писав:Подскажите пожалуйста может ли при одной должности быть разный оклад по штатному, например монтажник, вероятно его надо как то по категориям разбивать ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
а если вновь прибывшим первый месяц я хочу сделать ниже ЗП, а со второго месяца уже такую как всем?? тоже надо бить по разрядам?? Спасибо)))Люлик писав:если одинаковая должность, то и оклад должен быть одинаковый. Разбивайте по разрядам, соот. и оклад будет разный@Лиса писав:Подскажите пожалуйста может ли при одной должности быть разный оклад по штатному, например монтажник, вероятно его надо как то по категориям разбивать ???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 9 разів
Помогите со штатным.
1. Бухгалтер при приеме на работу в заявлении указала:"...тривалість робочого часу 4 години в день.." Я в штатном должна поставить 1 штатную единицу или 0,5?
2. Водитель при приеме на работу в заявлении указал "... по внешнему совместительству с длительностью рабочего времени 4 часа в день". Я в штатном должна поставить 1 штатную единицу или 0,5? Но отчет в занятость уже сдала и в графе "кількість вакансій" указала -1. Буквально через полмесяца водитель уволился и мы приняли его на полный рабочий день (отчет в занятость не сдавался).
1. Бухгалтер при приеме на работу в заявлении указала:"...тривалість робочого часу 4 години в день.." Я в штатном должна поставить 1 штатную единицу или 0,5?
2. Водитель при приеме на работу в заявлении указал "... по внешнему совместительству с длительностью рабочего времени 4 часа в день". Я в штатном должна поставить 1 штатную единицу или 0,5? Но отчет в занятость уже сдала и в графе "кількість вакансій" указала -1. Буквально через полмесяца водитель уволился и мы приняли его на полный рабочий день (отчет в занятость не сдавался).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
в штатном нужно указывать 0,5, т.к. если укажете 1, то еще 0,5 ставки будет вакантнойЛёлька))) писав:Помогите со штатным.