увольнения главного бухгалтера без отработки 2 недель. СРОЧНО!!!

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Петровна писав:А кто будет из будущих работодателей сверять статью увольнения из трудовой по отчету ЕСВ?
А если биржа???

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

А если потом, через много лет при назначении пенсии#g_cray# #g_cray#

ob
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення ob »

Лапа писав:
ob писав:а что мне будет за то что я сомовольно забрала трудовую и поставила в ней печать. Ну и наверное подпишу ее вместо директора, так как больше не собераюсь приходить на работу. А все расчетные пусть мне на карточку переведут.
Не забывайте про отчёт ЕСВ или Вы его уже сдали. Там табл 5 есть. указывается статья увольнения Чтобы Вас не подставили. Дирики всякие бывают. У них ошибка, а у Вас головная боль (если даже по мирному разойдётесь)
я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Лапа писав:
Петровна писав:А кто будет из будущих работодателей сверять статью увольнения из трудовой по отчету ЕСВ?
А если биржа???
Вот насчет быржи не скажу.....

А еще вариант увольнения без отработки: "У зв"язку зі зміною місця проживання"

Петровна
Гений
Гений

Повідомлення Петровна »

ob писав:
Лапа писав:
ob писав:а что мне будет за то что я сомовольно забрала трудовую и поставила в ней печать. Ну и наверное подпишу ее вместо директора, так как больше не собераюсь приходить на работу. А все расчетные пусть мне на карточку переведут.
Не забывайте про отчёт ЕСВ или Вы его уже сдали. Там табл 5 есть. указывается статья увольнения Чтобы Вас не подставили. Дирики всякие бывают. У них ошибка, а у Вас головная боль (если даже по мирному разойдётесь)
я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.
В отчете вы себя уволили?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

ob писав:я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.
Это отчет уже за сентябрь. Могут и подставить. Аккуратнее с ними.

ob
ПрофиПрофи

Повідомлення ob »

нет, так как отправила вчера по почте цен. и рекомендов.письмом заявление на увольнения 04.09.2012

Петровна
Гений
Гений

Повідомлення Петровна »

ob писав:нет, так как отправила вчера по почте цен. и рекомендов.письмом заявление на увольнения 04.09.2012
Глянь в личку

ob
ПрофиПрофи

Повідомлення ob »

Лапа писав:
ob писав:я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.
Это отчет уже за сентябрь. Могут и подставить. Аккуратнее с ними.
а как именно могут подставить?
если заявления уже отпарвленно по почте, после получен. его и 2-х недель, должны уволить, как я понимаю?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

ob писав:нет, так как отправила вчера по почте цен. и рекомендов.письмом заявление на увольнения 04.09.2012
Берите больничный. Сообщите на предприятие (дайте телеграмму), что Вы на больничном. И "болейте" (тьху - тьху не дай Бог). Через 2 недели (при условии наличия больничного на них) вечером курьером отправьте больничный. И ждите.

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”