А если биржа???Петровна писав:А кто будет из будущих работодателей сверять статью увольнения из трудовой по отчету ЕСВ?
увольнения главного бухгалтера без отработки 2 недель. СРОЧНО!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
А если потом, через много лет при назначении пенсии#g_cray# #g_cray#
я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.Лапа писав:Не забывайте про отчёт ЕСВ или Вы его уже сдали. Там табл 5 есть. указывается статья увольнения Чтобы Вас не подставили. Дирики всякие бывают. У них ошибка, а у Вас головная боль (если даже по мирному разойдётесь)ob писав:а что мне будет за то что я сомовольно забрала трудовую и поставила в ней печать. Ну и наверное подпишу ее вместо директора, так как больше не собераюсь приходить на работу. А все расчетные пусть мне на карточку переведут.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Вот насчет быржи не скажу.....Лапа писав:А если биржа???Петровна писав:А кто будет из будущих работодателей сверять статью увольнения из трудовой по отчету ЕСВ?
А еще вариант увольнения без отработки: "У зв"язку зі зміною місця проживання"
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
В отчете вы себя уволили?ob писав:я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.Лапа писав:Не забывайте про отчёт ЕСВ или Вы его уже сдали. Там табл 5 есть. указывается статья увольнения Чтобы Вас не подставили. Дирики всякие бывают. У них ошибка, а у Вас головная боль (если даже по мирному разойдётесь)ob писав:а что мне будет за то что я сомовольно забрала трудовую и поставила в ней печать. Ну и наверное подпишу ее вместо директора, так как больше не собераюсь приходить на работу. А все расчетные пусть мне на карточку переведут.
-
- Акула НКУ
Это отчет уже за сентябрь. Могут и подставить. Аккуратнее с ними.ob писав:я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.
а как именно могут подставить?Лапа писав:Это отчет уже за сентябрь. Могут и подставить. Аккуратнее с ними.ob писав:я сегодня сдала отчет по ЕСВ где себе в августе насчитала з/п. А по мироваму мы врядли росстанемся.
если заявления уже отпарвленно по почте, после получен. его и 2-х недель, должны уволить, как я понимаю?
-
- Акула НКУ
Берите больничный. Сообщите на предприятие (дайте телеграмму), что Вы на больничном. И "болейте" (тьху - тьху не дай Бог). Через 2 недели (при условии наличия больничного на них) вечером курьером отправьте больничный. И ждите.ob писав:нет, так как отправила вчера по почте цен. и рекомендов.письмом заявление на увольнения 04.09.2012